存檔 | 收藏
點閱數:852
[哈拉] 笑一笑世界更美好
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
兩個餃子結婚了,送走客人後新郎回到臥室,竟發現床上躺著1個肉丸子!
新郎大驚,急問你把我的新娘藏在哪?
肉丸子害羞地說︰討厭,人家脫了衣服你就不認識啦!

一個年紀比較大的人問一個年輕人:

你有看過金庸小說嗎?

年輕人:沒有,只有看過電視劇。

大人:那你知道金庸寫的十四部小說的書名的第一個字,

串起來會成為一首詩:「飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛」嗎?

年輕人:不知道。但是我有看JK羅琳的小說,

她寫的七本小說的書名的第一個字串起來是

哈哈哈哈哈哈哈

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3019
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3024
桃園縣 桃園市 來自 桃園

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3398
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1901
苗栗縣 頭份鎮 

Earendil~Elwing