存檔 | 收藏
點閱數:36,892
[吃玩拍] 茶壺雞~ 旅行應援團11月15日8點撥出
   灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 青蘋果樂園
發表於 2009-11-4 10:30 AM 
這位車友的咪咪笑真可愛呀....恭禧上電視了..
不可以再罵偶了喔....免得破壞形象....

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 636
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
發表於 2009-11-4 10:45 AM 
食尚玩家在哪一台啊....

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2009-11-4 10:58 AM 
AsLaN.小藍 發表:
食尚玩家在哪一台啊....

食尚玩家是TVBS唷!

旅行應援團是衛視中文台   但撥出日期還沒有敲定唷

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2009-11-4 11:01 AM 
謝謝大家的肯定與愛護~~~

我們會繼續加油努力的!!

在此要感謝T大的支持  才讓小弟有機會讓FSC發光發熱!!

leo23234 (蟑螂小強)

125cc
文章 265
用戶失蹤天數 3407
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄港都
發表於 2009-11-4 11:05 AM 
哇,真替你感到高興啊

去年有去關仔嶺洗溫泉,去的時候去看到大茶壺了,印象還很深刻

本來預定回程要吃的,無奈肚子不是很餓,所以直接回高雄了

看來要吃的話,可能要排隊了啦

還有......................

fsc 加油啦

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2009-11-4 11:06 AM 
灰柴厲害 發表:
這位車友的咪咪笑真可愛呀....恭禧上電視了 ...

真的~~~敗給你了~~~

我沒有啥好顧慮形不形象的~~

不過真的還滿想你來的~~~

好想跟你認識一下唷~~

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2009-11-4 11:10 AM 
leo23234 發表:
哇,真替你感到高興啊

去年有去 ...

謝謝囉~~下次有機會再來唷~~!!

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 459
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
發表於 2009-11-4 11:34 AM 
哈哈
上次朋友在台南結婚
路上順便去買了兩支吃吃
真的不錯耶
現在好懷念喔!!

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
發表於 2009-11-4 11:39 AM 
好讚~~

食尚玩家耶~出名了出名了~

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2009-11-4 11:41 AM 
cmlewis65 發表:
哈哈
上次朋友在台南結婚
路上順便去買了 ...

同是小藍滴~~~我記得你唷!!

期待下次再來唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們