存檔 | 收藏
點閱數:36,893
[吃玩拍] 茶壺雞~ 旅行應援團11月15日8點撥出
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2009-10-22 12:37 PM 
劉翰興 發表:
我一定要看11.5晚間10點的節目&!

有感謝唷~~

阿何時再下來唷~~

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2009-10-22 12:38 PM 
劉翰興 發表:
FSC發揚光大囉!

這是一定要的啦~~~

linlinpon (看破一切拉)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1215
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
發表於 2009-11-4 12:09 AM 
終於要播出囉~~

11/5  22:00 準時收看囉

大大的推一下

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2009-11-4 12:10 AM 
酷 ~~太棒了~~

FSC  出名了~~

話說 茶壺雞阿...我也想吃看看~XD

不知到哪時候 有這種機會 可以去品嘗看看~

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 673
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
發表於 2009-11-4 12:12 AM 
吃…我好餓啊!!!!

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
發表於 2009-11-4 12:20 AM 
下星期我也要去吃~~~茶壺兄  下星期見~~

晚上不睡覺~~早上不起床 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2902
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
發表於 2009-11-4 12:30 AM 
*** 恭賀你上電視了....  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 〝不會消失的夜晚〞
發表於 2009-11-4 12:48 AM 
阿綸..帥喔!!

無頭像
   進化小濱

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 4919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-11-4 12:56 AM 
阿綸出名了.......讚!!

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2941
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
發表於 2009-11-4 01:01 AM 
恭喜恭喜

FSC之光....

讚....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們