存檔 | 收藏
點閱數:6,963
[好吃覽座幫] 10/14 中壢巷子裡的羊肉爐,簽到 (含照)
   甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
這個地方果真要有認識的人才可能會知道要進去的路也很小一條
看這間店有多低調..沒有招牌,但是進去都客滿 (每週一、二還公休)

一進門,老闆娘就已經先準備好等我們 (多虧瘋狗,因為事先訂位)
老闆娘對我們很好,桌上的小白菜跟豆皮是贊助的

首先,我們先吃了一碗好吃的乾拌麵線 (小嫺說+點羊肉湯拌起來會更香更好吃)

蝦捲、花枝丸

今天的重點, [ 羊肉爐 ]  其實我一點都不敢吃羊肉因為怕騷
可是這一間吃起來一點羊騷味都沒有,湯頭也很鮮甜好喝

每塊羊肉都很嫩、沒騷味

吃飽之後大家就在外面小聊了一下。來嚕、來嚕!!猜猜看這兩個人是誰

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2684
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
天氣漸寒

薑母鴨、羊肉爐要發威了

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3134
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
看起來好正點阿~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
超好吃的~我也簽到一下!!

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4056
~康埔~ 發表:

你開很快捏...怎麼一下就到家了

歐ya

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4916
來自 桃園
詳細位置在哪呢?價位勒?

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4056
歐ya 發表:
詳細位置在哪呢?價位勒?

詳細位置在這一篇

價位還算便宜!我們好像叫了七人份+飲料+一些小東西才1千7百多
算下來一個人三百塊,都吃的很飽說
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=183875&extra=page%3D1[/iframe]

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1364
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
~康埔~ 發表:

這麼快就吃完回家啦!

~康埔~

版主
文章 13700