存檔 | 收藏
點閱數:6,079
[新竹] 更換電瓶導致前擋破裂 @@"
   小b

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 大溪
takumi82 發表:
負責的商家

商家不單單只是要營利

...

這樣的店家  才會吸引更多的消費者上門  安心消費

小b

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3955
劉翰興 發表:
換電瓶不用拆那一塊吧!昏倒~

電瓶裝好時  我就發現通風罩有翹起來 請他們在調整一次  隔幾天開回南部剛好遇到下雨 刷動雨刷可能卡到通風罩 導致玻璃破裂

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 28
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
換電瓶只要拆電瓶座外面的塑膠板
怎麼會拆到前檔的通風板?

小b

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3955
老蘇 發表:
換電瓶只要拆電瓶座外面的塑膠板
怎麼會拆 ...

我也不知道捏..........店長說他們都這樣換  換了1~20台也沒發生過這樣的問題阿  可能我比較好運吧@@"

無頭像
   awebmfcvb (電路板的台灣勞工)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 348
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
中壢店是交流道旁那一家嗎?唉…是的話我也有一次鬧的很不愉快的經驗

白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1637
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
awebmfcvb 發表:
中壢店是交流道旁那一家嗎?唉…是的話我也有 ...

對~不好的經驗

★日夜顛倒~夢和現實對調★ 
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3728
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
有心負責的店家~
優~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   小b

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3955
阿浩 發表:
有心負責的店家~
優~

要是這種店家多一些   就會少很多消費糾紛了^^

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1906
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
給他們拍拍手喔

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們