存檔 | 收藏
點閱數:2,510
[雲林] 請大家在票選新任雲林區版主
   鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1339
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
雲區各位父老兄弟姐夫們!好久不見啦~~
太久沒來版上跟大家喇滴賽聯絡感情!本人深感抱歉!
由於這陣子實在太忙了~以至於都沒辦法上來好好的跟大家聚會聯誼~~
之所以這樣呢~本人決定讓賢啦....不然版主都變成空氣了!
我個人推薦一龍來代替雲林區版主!!我想他這個人選是在適合不過了!!
謝謝大家這一路來的相挺支持!!雖然已經很少跟大家出去~又新進了很多
熱血車友!!不好意思啦~~都沒跟新進人員打個招呼~在此說聲抱歉囉!
有空我還是會上來跟大家喇滴賽啦!!!加油喔~FSC雲林區

鍾岳高 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2274
雲林縣 斗南鎮 
無聊加減貼..人氣都沒了..陰氣很重

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 578
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
謝謝 鐘哥 你的看好
對我來說 當不當板主 好像都沒有什麼差別八
還不是一樣 上來打打屁 攪豬屎
我覺得選不選版主 並不是雲區 當務之急的問題

目前遇到的 是如何讓板更熱絡 才是重要的
如果版在冷清下去 讓我當上版主 還不是一樣
面臨倒閉問題

我覺得你還是常上來 比較實際
板主 不就是長期的 瑪利亞 嗎
有空就上來 請清版上不要的垃圾
貼貼新的公告   指揮下交通   扶一下車友過馬路

人少就不好玩了

LINE :a920337 
   focus7911 (小黑)

Focus 1.8
文章 2795
用戶失蹤天數 578
雲林縣 斗六市 來自 雲林-虎尾
鍾岳高 發表:
雲區各位父老兄弟姐夫們!好?br /> 太?br /> 由於這陣 ...

好久不見阿~

有空要常上來拉低塞喔~

focus7911 (小黑)

Focus 1.8
文章 2795
用戶失蹤天數 578
雲林縣 斗六市 來自 雲林-虎尾
一龍 發表:
謝謝 鐘哥 你的看好
對我來說 當不當板主  ...

說的好~

雖然我也是只是一天1.2句話

不過我還是心向FSC雲林區版

karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3720
雲林縣 斗六市 來自 雲林
多上最重要~~

常常上來拉賽就好阿~

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2274
雲林縣 斗南鎮 
+1...........

mayjoe (姚)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 3786
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
雖然我沒車了 可是我還是都會上來看看 看大家喇賽

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2681
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
一龍 發表:
謝謝 鐘哥 你的看好
對我來說 當不當板主  ...

這樣說也是沒錯啦!

但版主如果是讓較常出現在板上的人來號招當然效果是會更好一點

畢竟版主也不是選一次就當到底的

偶而換一下新血當板主也會有不同低收穫喔

不管是聚餐出遊

有要選我也是投一龍啦

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2681
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
mayjoe 發表:
雖然我沒車了 可是我還是都會上來看看 看大 ...

我也沒車ㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們