存檔 | 收藏
點閱數:5,137
[外島] [公告] 金門程式更新..
無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4055
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門
還不能更新..

為啥呢?
因為是小弟我去幫忙設定的..(那邊都不懂英文、電腦)

目前的狀況是:
更新用的工具PDA, PDS都已經有了
但是用來更新的軟體,卻是五個月前的版本(36V5.1 2005.3)

根據打電話向台灣技師詢問的結果
目前最新的版本是38(2005.06)
而且沒辦法線上更新..
所以只好等金門這邊去跟總公司要新的版本

另外..
到時候更新的車子還會順便做一些保養動作:
程式更新、四門膠條上油、後座卡準上油、發電機支架更換(部份車子)等..

ㄚ倫

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 15
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
Originally posted by ariex at 2005-8-6 05:59 PM:
還不能更新..

為啥呢?
因為是小弟我去幫忙設定的..(那邊都不懂英文、電腦)

目前的狀況是:
更新用的工具PDA, PDS都已經有了
但是用來更新的軟體,卻是五個月前的版本(36V5. ...

下午你再研究軟體更新的時候~我在二樓跟老闆談一部新車!
本來想下去看看你研究的結果!但是一聊就聊到天快黑了!
沒想到你研究結果還是殘念啊到時候有新的軟體來了在通知ㄧ下吧~
PS~剛剛另一篇沒按到引用!變成新貼文章

無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4055
Originally posted by ㄚ倫 at 2005-8-7 01:

沒想到你研究結果還是殘念啊到時候有新的軟體來了在通知ㄧ下吧~
PS~剛剛另一篇沒按到引用!變 ...

其實要怪阿佑..
因為他不送蔡組長去台灣受訓(<-他們講的)

看來只能靠我們自己自立救濟了..哎...

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2913
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
Originally posted by ㄚ倫 at 2005-8-7 01 AM:

PS~剛剛另一篇沒按到引用!變 ...

原來在這邊~  

金門的福特這樣就遜掉啦~  

修的痛快! 
無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4055
Originally posted by AYEN at 2005-8-7 13:48:

原來在這邊~  

金門的福特這樣就遜掉啦~  

沒錯..遜很大...

一個保養廠的技師組長,竟然還要一個一般車主去幫他們設定PDS..
哎...
真是無言......

補充一點,金門的FORD沒有通過Quality Care認證喔..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們