存檔 | 收藏
點閱數:14,191
[保養維修] 正時皮帶~~
   變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
我ㄉ車是tierra(xt)現在ㄉ公里數76000~請問幾萬公里要換正時皮帶ㄚ??有人說6萬~也有人說10萬~到底是多少ㄚ?有大大可以告訴我嗎~???謝謝!!!

變態老師 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 38
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
好像是6萬還是8萬就要換了
可以提早換
太晚換就看運氣了

三少爺

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 1869
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我都8萬換.........之前8萬換時拆下來一看還是粉新.........所以現在雖然16萬5了.............但是現在換我老婆開上下班所以想說18萬再換

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4787

幫版大查詢了官網的「透明化價格」畫面,
在列出的檢查或建議更換項目中,
正時皮帶日本車系每十萬公里更換(工資另計)
供您作參考,至於是否需提前更換,
可於近期回廠時,徵詢技術人員的建議再決定,
另外,更換正時皮帶的作業會較為耗時喔!

joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1288
高雄市 茄萣區 
建議水泵浦一併更換喔...

無頭像
   olympus418

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5250

你好:安安我是專營汽車材料希望我們能交流一下八??讓我幫你服務一下讓你意想不到的價格~~

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 693
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
8萬以上最好就換掉比較保險,如果斷掉嚴重點聽說還可能會打到汽門.要拆上半部耶.
該換就換了吧.如同前面大大所說.水幫也一起換省麻煩...

無頭像
   focus1014

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5101

嗯~換正時皮帶真的很耗時。小弟星期六去換從中午等到晚上8點才弄好呢!!

無頭像
   luhung

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1724
新竹縣 寶山鄉 
明天Activa九萬公里要回去更換正時皮帶加發電機皮帶等。當然也包括水泵浦及上汽缸座墊片。同時會請他更換機油、煞車油、變速箱油及火星塞(皆自備)。預計花費會破萬!

joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1288
高雄市 茄萣區 
昨天朋友的車剛換,3-4小時就完工了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們