存檔 | 收藏
點閱數:11,076
[好吃覽座幫] 10/24(六)新竹小吃~偷吃團一日遊
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 806
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我跟一位女性朋友.....朋友.....朋友.....朋友.....

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 238
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
雷斯●Rays● 發表:
我跟一位女性朋友.....朋友.....朋友.....朋 ...

您是在說~飄~嗎!

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2625
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
~康埔~ 發表:

您是在說~飄~嗎!

康大~~~極品or竹南越式那一家比較好

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 806
ㄎㄎ   

我可以去耶

誰要來載我們兩個~~ㄎㄎ

飄~~~姐~~~來~~~嘛~~~~

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2114
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
雷斯●Rays● 發表:
我在中壢~~誰要載我唷~~

我的手機09332 ...

我早上十點的時候打給你

看在哪邊載你

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 806
不能去了....我12點多回到家我媽說中午要去用會場.....

唉....

你們晚上還有活動的話我去找妳們~~抱歉抱歉

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
哇勒~~~吃羊肉爐...我怎沒看到

又要看你們吃

我看第3站結束,就可以把我放生丟在新竹ㄌ= =

抹茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4125
新竹縣 竹北市 來自 竹北
=小嫺= 發表:
= =|||||哇咧~~幹的好~~

想不到 你手上 ...

我爸沒這麼狠

★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3233
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
我在台中   根本就不能跟

更何況是要去中壢接你

還有   只有版主才能連續發言拉

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 238
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
行程已偷改~我們已直接飆到台中逢甲夜市偷吃了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們