存檔 | 收藏
點閱數:11,093
[好吃覽座幫] 10/24(六)新竹小吃~偷吃團一日遊
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
= =|||||哇咧~~幹的好~~

想不到 你手上居然有這麼一張照片~~

天啊~~~!!!!

好吧....其實 呆保在我好好的溫柔對待過後~

跟我說~~『還好,我習慣了!!』

讓我傻眼了....那個康埔埔啊~~

你兒子在家是不是都被你這樣溫柔對待咧

甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4072
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
有興趣參加請接龍

.................................................................................................
1.
超級隱藏版           1車1人
2.~康埔~                 1車2人
3.茹茹                         1人

4.瘋狗                       1車1人
5.歌神                          1人

6.=小嫺=                 1車2人
7.         

8.
9.
10.
11.

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 241
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
雷斯●Rays● 發表:
因為愛~~~

愛過了頭~....可就變成囉!

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2251
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
有興趣參加請接龍

.................................................................................................
1.
超級隱藏版           1車1人
2.~康埔~                 1車2人
3.茹茹                         1人

4.瘋狗                       1車2人
5.歌神                          1人

6.=小嫺=                 1車2人
7.         

8.
9.
10.
11.

凡搞過必留下遺跡... 
   pipi36

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 4232
來自 新竹
要上班到中午啦~~~~~

@_@~~~~~ 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 241
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
pipi36 發表:
要上班到中午啦~~~~~

乖唷~ 沒有關係啦!~中午在趕來就好了!!

第一站~關西!!!

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 809
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
今天晚上跟妳們說我可不可以去早上的行程

可是誰要載我唷...

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 809
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我在中壢~~誰要載我唷~~

我的手機0933257779 記起來記起來

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2251
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市

我的手機09332 ...

基本上"帶把的"應該沒人會載啦...

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3581
新竹市 

我的手機09332 ...

只有你嗎?還是有帶誰0.0?

晚上我幫你問問

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們