存檔 | 收藏
點閱數:9,102
[好吃覽座幫] {美食分享}中壢巷子裡隱藏版的經典羊肉爐
   瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2249
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
今天休假,打算去中壢新生路三段的四合院吃羊肉爐,這間羊肉爐是我吃過北部最好吃的羊肉爐,中午賣到晚上的七點多,賣完就收了,中秋過後賣到農曆新年前...沒有招牌的,每年去都要稍微找一下,一不注意就衝過頭忘了轉進巷子裡.貼幾張附近的照片,免的去了找不到.不過我今天沒吃到,星期一跟星期二公休

這是店家的名片

看到中油青浦站的加油站,就在還沒到加油站的巷子轉進去

就是這條巷子進去,很小的巷子,一次只能過一台車

巷子旁邊就是順德幼稚園...最醒目的指標

巷子口的門牌路標

凡搞過必留下遺跡... 
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
要上班阿~~~殘念

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
瘋狗哥哥~我要照片!

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2249
=小嫺= 發表:
要上班阿~~~殘念

請假...就說肚子痛,婦女病很容易請假的

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2249
~康埔~ 發表:
瘋狗哥哥~我要照片!

明天拍回來...

甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4070
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
瘋狗 發表:

明天拍回來...

離我家不遠ㄟ...

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 
   k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2249
其他 
在中壢耶........留口水囉

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3580
新竹市 
吃我就好啦~~~

人家屬羊

金剛

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1496
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
茹茹 發表:
吃我就好啦~~~

人家屬羊

真的嗎~~~那我可以盡情享用嗎

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3580
新竹市 
金剛 發表:

真的嗎~~~那我可以盡情 ...

快跑@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們