存檔 | 收藏
點閱數:1,092
[哈拉] 液晶電視收訊問題
   呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2189
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
大家好  我們家買一台液晶電視買很久了  最近受不了 收訊很差  我們家沒裝第四台  只有普通  民.華.中.台.公 視  可以看  公視霧到快看不到   其他台也有類似波浪   收訊很差....  當初幫我們安裝的人說 叫我們買 強波器     我查了一下文章 有些人說強波器沒有用   請問我該裝 強波器  還是 數位接收機?   不太想要亂花錢 希望一次到位 XD   謝謝

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1830
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
呂小億 發表:
大家好  我們家買一台液晶電視買很丹傢悧 ...

數位

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2189
臺中市 大雅區 
心得 發表:

數位

請問裝數位機上盒  就可以變清晰了嗎?

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
要看地點說(數位)

像在我家 天線牽到外面

還是收不到

我就放棄了...

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2189
臺中市 大雅區 
WRC 發表:
要看地點說(數位)

像在我家 天線牽到外面 ...

那我家怎辦  我家住公寓......     台中縣大雅  應該OK吧....

無頭像
   zayudah (心靈美學)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2296
臺北市 北投區 來自 北台灣
呂小億 發表:

那我家怎辦  我家住公寓......     台 ...

只要不是山邊或山區....

高樓林立地區...都可以收的到.....

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2189
臺中市 大雅區 
zayudah 發表:

只要不是山邊或山區....

高樓林立地 ...

是喔   那我可能要來入手  數位機上盒吧   至少畫面清楚點

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2100
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
台中中港路很市區吧
但是我車上的數位電視
曾經在長榮到三越間
.......................斷訊

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3026
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
數位+強波天線~山上都收的到

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2189
臺中市 大雅區 
水電工 發表:
數位+強波天線~山上都收的到

那我心理大約有個底了  謝謝各位

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們