存檔 | 收藏
點閱數:16,700
[北士幫] 【改裝】P.S.T.北士幫「動力」、「底盤」、「外觀」、「內裝」、「DIY」討論區
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原本的中控

拆下來後一堆東東 (一堆我跟他不是很熟的東西 )

上面超不起眼的天窗按鈕當然也要拆下來啦

大功告成 薑切成四塊

主機特寫 (音樂就是我的生命啊!)

空調, 除霧 & TCS特寫

天窗按鈕完成

大燈旋鈕 (昨天弄好的,沒有原廠照。哪位善心人士來一張ㄅ)

電動窗戶中控 (也是昨天弄好的,善心人士請提供原廠照。佛心來的嘛 )

副駕電動窗戶按鈕特寫 (其他三個都一樣啦)

最後TCS & 除霧特寫

超級感謝小班的
專業、細心
精準、迅速
真的成果超讚的啦!

也要額外感謝小龍的幫忙
那三顆螺絲真的不好弄噢
還要感謝特別繞過來再幫我看肥腸
今天他還滿正常的說
可能這腸子需要時間消化ㄅ

還有特別來賓阿亮&嫂子
來陪我孤獨在B1磨耗時間

整個弄完就是"讚"啦!
啾乾心ㄟ啦
經過這麼多的波折
這豐碩的果實
剛溫嘍

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
小毛的三環表
我又敗家了!!!
看到我的同學敗了鞋子和皮我又忍不住了
敗了音響和三環表

白天

晚上

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
轉載自~~~阿多

前室內燈18顆

前閱讀燈12顆/邊

這是前面全開的樣子

這是後面開燈的樣子  30顆  (請把頭往右扭90度看  扭斷了不負責 )

這是副駕駛座腳底燈  18顆粉紅色  位置放在椅墊下凸出的地板用魔鬼沾黏住
所以是從腳後面往前面照

這張是駕駛座的

這是左方後座  15顆  用魔鬼沾黏在前坐椅子後面下方

這是從左後門外照進後座 可以看出大概的位置 手不穩造成殘像了...

這是我等紅燈時照副駕腳底板那  手又晃到了..

這是用閃光燈照LED燈條  黑色那個是壓條(整理線材黏在地板或牆壁上那種)  
本來是白色我用油漆筆塗成黑色比較不會那麼顯眼

這是開關  參考家族兵頭大大的類似作品  接點煙器小燈的電  平常要開小燈才會過電
另外還有後牌照一邊各9顆沒忘記照照片了
從一開始完全不會  整個一個電系白痴
到看到派大PO的食人魚那篇開始產生興趣
跑電子材料行  從網路上買LED   到處問各方高手白痴問題 (因為連概念都沒有)  狂煩派大
零零總總   從0開始到現在會做了大概花了一個月
材料錢大概總共花了2000多  其實以經濟效益來說很差  而且又花時間
但是是因為第一次做連工具都沒有所以買工具花了很多
烙鐵買了兩支共150  剝皮鉗60 線組300多  熱熔膠槍100 其他開關電阻二極體等小東西大概200  (買錯的東西很多... )
如果下次再做一次成本大概一千多吧
不過重點是學到了很多電系方面的常識
總算脫離電系白癡的境界了
可惜美中不足的是  粉紅色LED我找遍網路和店家都只有聚光型的
效果不是很滿意  有點集中  如果用其他顏色的話效果會更好
不過當初一開始就決定黑色內裝配粉紅色了  所以就將就點吧
至少以我的隔熱紙黑度來講  晚上開出去腳底燈一開還是只有一個爽字可以形容...
雖然很多大大都做過了  也不算高難度的東西  不過完成後還是很有成就感的  果然DIY無價
各位有興趣的可以做做看喔  不會太難的  連我都會惹~~

謝謝觀賞~
(下個目標~  魚眼大燈~cccc....)

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
開燈前

開燈後

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
轉載自~~小愛

前一陣子跟了團購買了三條SMD LED燈條
還滿便宜的說
把本來地板上黃黃的一片
煥然一新了啦
收到貨嘍~
超期待的說

換之前
黃黃的一片 (上白下黃,不是很搭的感覺)

自行DIY裝上後 (駕駛座)

副駕

大變身!

也順便把行李箱的換一下

簡單又好用!
整個就是讚啦!
自己DIY是有遇到些小問題
但最後都迎刃而解嘍!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
今天真是忙碌的一天啊...........

延續著我之前的進化
[url=viewthread.php?tid=155891&extra=page%3D1]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=155891&extra=page%3D1[/url]
之前大家問我說為什麼中間沒有動呢
原因就在這篇裡要揭曉嘍

先來告解一下
嗯......
該說什麼呢?
感謝一切的一切

今天偶把未完待續的部分完成了
感謝RC大
三Q啦!

話不多說
看圖說故事

最早期偶的儀表面板長的是這樣子

繼上次改造後變成這樣子

(那時候很多人問我說中間為什麼沒有動勒?原因如下.......... )

薑切成四片
請猜四個字

薑!薑!薑!薑!
完成嘍!

好棒噢
整個就是不一樣的FU
終於完成了這部份
在這裡給大家聞香一下ㄅ
先說明這不是炫耀文噢

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
新的含得鹿.......
超級便宜貨
320mm

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
文轉自~~派大星

天手賤的低哀歪......

把上次做前面剩下來的部份拿來做後面

晚上看倒車燈+後霧燈

看起來亮度還算可以.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們