存檔 | 收藏
點閱數:16,695
[北士幫] 【改裝】P.S.T.北士幫「動力」、「底盤」、「外觀」、「內裝」、「DIY」討論區
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
見圖說故事ㄅ

上手術台了

前面要拆掉了

引擎室超髒的 (謝謝小毛啦 ,還拿噴槍幫我清)

前面要拆了

前面原廠的拆下來一支

後面還沒拆

玻璃毛的愛駒是也 (超低.... 再進化.... 這是個不能說的秘密 )

前面空空是也

前面上好嘍

原廠後面拆下了

空空是也

後彈簧上嘍

看到下次的目標了

我的車真的能飄嗎?

後避震

上身!

再看一下 (那目標越來越明顯了..... )

裝完後的高度

小黑又上了另一個手術台

定位中.....

完工嘍!
回家的時候技師打給我說.....
有一塊東西忘了裝回ㄑ.....
被老婆唸死了......
那時就在5分鐘左右就回到家了.....
本來要出ㄑ吃晚餐的
都泡湯了.......
又再彎回ㄑ
把遺忘的"那一塊"裝回ㄑ

所以安裝完後這段路我走了兩次
測試成果很棒!
這段路剛好都還滿"拉力"的
途中也有上高速公路也可測試
真的差很多
其實原廠的也不錯
就是有差啦

看明天有ㄑ洗車的話
洗完再拍一張
這次也要清引擎室
PO開箱文真的還滿累的

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
經過多番的波折
小黑終於要換鞋嘍
看框&比價真的不是個好玩的事啊~
又要喜歡的、又要便宜的
有錢有多好啊
看到最後
還是選擇了有品牌的
個人認為較有品質保證啦!
也沒有差很多張
這種選擇是正常的
費話不多說
直接導入正題

太興奮啦! (雖然今天沒有什麼很大的感覺,真的有累到)
緊張緊張
到了現場我的小黑就要上手術台嘍

右邊照一張

左邊來一張

Enkei SC-20 (內黑外銀) 就是水啦!

兩位技師幫我拆鞋

小黑光著腳丫子

新鞋上鞋底

兩人同心協力分工合作,共創美好的"新鞋"  (旁邊那疊的像半座101的就是原廠鞋身啊)

這就是傳說中的平衡ㄅ

Important Notice (跟著框一起的)

上身嘍

動作太快還沒來得在光亮的地方先拍就弄好了,還晃到....

回到停車場先拍個幾張

新鞋ㄟ!金光閃閃的!

SC-20 & 加大碟 (若是卡鉗的會更讚!)

若是精神狀況很好的話
我今天應該又很難入眠了ㄅ
今天真的累了
要ㄑ睡了
累...... 為什麼還沒有放假
這個周末天氣好來多拍個幾張
用"相機"拍!
這些都是用手機拍的

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
阿波羅的有附強化上座對於彈簧和車體的密合度比較ok

相較於倍詩登是沿用原廠的上座來說
初期是ok的(只要安裝的店家會裝)

但是ㄧ但激烈操駕後原廠的上座和彈簧中間的塑膠套筒會非常的容易破裂

萬一安裝的店家不會裝或是塑膠套筒轉的方向不對那保證一上路不久你較會聽到
卡啦卡啦的聲音這代表著你的塑膠套筒破了
結論
要改倍詩登就唯一選擇PSS9(好像他的彈簧對原廠上座比較合)
不然就換有付強化上座的廠牌
畢竟原廠上座ㄧ個也不少錢($650 )ㄧ天到晚破也是很傷本的!!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
轉載自~~~小愛

今天ㄑ給頭目把我新年禮物的另一半已完成了
那另一半就是把我原廠的前碟盤換掉 (前一半就是把胎換掉,年前已經換了 )
現在已經換成VTTR 328前加大碟&競技版來令片+後進化版來令片
整個換完的感覺就是好棒噢!
不只視覺上,連開起來的制動力都有差很多
非常的明顯
頭目有說要1000公里才會開盤
現在的停煞都已經改進很多了
真的要謝謝看起來還滿年輕的頭目!(不敢相信他真的有他所說的年紀,真的看不出來)
太棒了!真的是個非常好的新年禮物啊

變身前:

變身後:

碟盤上有VTTR噢!

辛苦的頭目,大年初五就開工!真的揪感心的啦!

塞得滿滿的!讚! (車還滿髒的啦 ㄏㄏ)

後面只有換來令:

還是要在這裡祝大家新年愉快!心想事成!牛年行大運!
黑皮牛Year!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
size=7]~代鏟土機號po文~

綠茶哥哥經過幾個月的不品茶不泡茶終於節省下一筆可觀的預算
準備好好的來升級他的鏟土機號
第一步先小升級他的操控
本次的主角~~李仔串

與原廠的比較

帶著奇怪眼神且不願意曝光鏟土機號主人

鏟土機號主人的滴咕
在過幾天你就可以出關了!到時候哪怕是大魔王還是企鵝你們都無法在海放我了
其他那些平時笑我(x班x銘x大x愛),你們綠茶哥要海放你們了!!!!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032

偶的歐麻麻又上手術檯嘍

原廠的角度

噹噹噹!主角登場

開工嘍 (好髒噢,小班..... 教一下怎麼清的啦! )

我的尾飾管歪了啦 (馬上給它拆掉 )真飾管等我

大飛鏢 (怎麼拍都怪怪的.... 抓不到角度啦)

兩個都有露臉嘍 (估掰我的愛~ )

你辛苦了那麼久.... 不會虧待你的啦

動工ING.....

小小插曲

借來比看看 沒有胎皮才是最好的胎啊

就說你們兩個有姦情了嘛 想把我怎麼樣?

吃香腸!? 這個暗示......

就寢啦

完工啦~ 就等定位嘍 好迫不急待噢

後來完工後一路胚回ㄑ
真的很優
路感明顯的改變很多
穩定性更高了
胎皮一樣感覺完全不同啊
真的很優
這幾天在多測一下
那感覺沒辦法忘懷啊

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
本來以為是紅色的
結果廠商寄來卻是黑的.....
太低調了
束角調整器

仰角調整器.....有三公分粗

仰角VS束角

原廠的飛鏢

原本外八嚴重的後輪

原廠飛鏢跟仰角調整器

裝上仰角調整器

裝上束角調整器

角度終於好多了
不再外八了~~~~

定位收工

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
文轉自~~派大星

天手賤的低哀歪......

把上次做前面剩下來的部份拿來做後面

晚上看倒車燈+後霧燈

看起來亮度還算可以.......

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
文轉自~~派大星

天手賤的低哀歪......

把上次做前面剩下來的部份拿來做後面

晚上看倒車燈+後霧燈

看起來亮度還算可以.......

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
阿亮版
6pcs CD音響                                                     大燈開關                                                      駕駛座中控關

小艾版
6pcs CD音響                                                        空調                                                                 

大燈開關                                                            駕駛座中控開關                    6pcs CD音響 + 空調

小毛版
大燈開關                                                       駕駛座中控開關                                           空調

小龍版
音響 + 空調

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們