存檔 | 收藏
點閱數:16,699
[北士幫] 【改裝】P.S.T.北士幫「動力」、「底盤」、「外觀」、「內裝」、「DIY」討論區
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1444
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
72顆日本進口電容逆電流組
含保險絲與測試開關

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1110
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
換頭段可以加裝SCT

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1444
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
kawayi 發表:
換頭段可以加裝SCT

裝了sct就會想改渦輪........

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1110
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
patricklee 發表:

裝了sct就會想改渦輪........

那要裝歐版的還有支援

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1671
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
kawayi 發表:

那要裝歐版的還有支援

~印表機達人~ 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1671
楊董的2.3引擎

[iframe]http://www.wretch.cc/album/album.php?id=PowerReady&book=181[/iframe]

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1671

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小黑及將滿2年
終於有機會能強化一下底盤!

原本的高度 約一個手掌高......

這次施工的店家 在新店秀朗橋旁

阿波羅避震器......

前8後6 QQ的很舒服!

DATA鋁圈

鐵灰+高亮銀

馬牌CSC3...

法國製造....

胎+框組起來的感覺!

裝避震器中.....

前避震疏密彈簧

後避震

雖然無法切齊輪拱 但是比原廠好很多了.....

即將完工

老闆親自上輪胎油

上定位機

目前設定前面2指後1指半

這間店是我第一次去
因朋友強力推薦 一直說要去認識老闆一下 老闆人超好的!
果然一過去聊沒兩句就拿飲料和蛋糕給我們吃
途中還一直說""不好意思 讓你等那麼久""
其實他們手腳很快 是測試+定位比較細心
來回測試 輪胎拆裝很多次!
說到輪胎 連螺絲都是附新的給我~
師傅還幫我把舊的避震用箱子裝好
幫我拿上車
4個舊輪胎+框也是不需要我出手也是幫我搬上車
實在有夠感動的!
整個下午每個師傅都很忙
一堆車在排隊等改裝
雖然塞車回到家
但是覺得錢花的值得 也見識了老闆生意成功的原因
這樣的店家令人想大力推薦~
大家不妨參考看看!

鴻毅輪胎行
店家地址 新店市復興路86號
電話(02)2218-8350 2218-3750

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
小黑2歲了
換了避震和輪胎後
原廠煞車似乎不怎麼夠用了
又來到新店的鴻毅輪胎準備將煞車小小提升一番

這次的主角VTTR來令片

前粉紅後藍色小胚應該足夠使用

VTTR加大碟

303mm碟盤,轉接座是藍色還不錯看,但是等等會變色...不要問我為啥不換328MM...

老闆有示範此加大碟的敲擊聲音,聲音比另一組較便宜的VTTR加大碟好聽許多,強度也較高。

前輪安裝完畢,螺旋劃線還頗好看!

後輪顯得單薄許多...

bp4號煞車油

老闆主動詢問是否要將卡鉗用噴漆噴成紅色,當然ok阿!  結果連煞車皮和轉接座也變成紅色了...

假四活塞...  這時發現碟盤蠻小的...對啦!我俗辣...怕重託和抖動選擇303mm

後輪也噴了...

實車前輪

實車後輪

順便po一下同事老BMW也順便換了輪框和鋁圈,這是原來的正BBS鋁圈,歷史悠久,有快20年了...

仿BBS鋁圈+馬牌CSC3 225/45/17,打死的都要BBS就對了...

換鋁圈居然有送定位...感覺賺到了

實車照,車主有換倍適登B8+H&R短彈簧,高度約3指。

目前新煞車還沒磨開,尚未感覺今天所改裝的爽度,但是回家途中開至100KM,煞車沒有踩很深,力道隨即湧現,雖然不像四活塞般力道如此強大,但是跟原廠比起已經改善許多,煞車踏板踩起來厚實許多,對於操控車子上提升不少信心 !(跟前車越跟越近... )之後我看還必須多多觀察再與各位分享心得囉~~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
幫鍵盤上的貓(小毛的同鞋..... 想不起來叫什麼名字了.... 下次多多聊一下啊 )代PO
今天約了小毛出來........沒想到他竟然奪走我的第一次

足足有4指之多.......鞋也快壞了...所以來換鞋子囉....先感謝小毛火力支援
過程太漫長 所以直接跳到完工圖@@"
小毛上鏡頭囉

DATA S5 還蠻帥的 胎皮馬吉斯 I-PRO 215/45/17 避震也順便換了 太敗家ㄌ 我的小朋友都走光ㄌ

我的第一次 就這樣給了小毛......:18
發現一改完 就會一直想改別 不歸路 我已經踩了一步.....誰來拉住我阿.....:15

了........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們