存檔 | 收藏
點閱數:25,361
[台南] 結婚車隊問題(車隊順序確定,請進首頁查看)
   移動的炸彈 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1534
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果車輛太多
我退出沒關係
大家開心就好
能出力幫忙的就出力
其他的就貢獻一顆祝福的心

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
移動的炸彈 發表:
如果車輛太多
我退出沒關係
大家開心就好 ...

+1

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1465
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
移動的炸彈 發表:
如果車輛太多
我退出沒關係
大家開心就好 ...

沒有別的惡意唷~只是辦這種活動,
希望事前規劃好,因為大家都會因為
幫助族友而把時間挪出來,不喜歡這
種反反覆覆的感覺~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
無頭像
   kinki922 (kinki大尾)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5183

志哥
     真的真的很抱歉,
     請您先息怒!!容我先解釋一下:
     小弟確實是迫於父親的壓力,因 我老爸和丈母娘 到前幾日都還是反對 迎娶車隊太多的問題(他們覺得6台以上就算多),這我在徵求車友協助前是不知情的!!

大家可能覺得我為何那麼怕我老爸?
      因為我老爸幫我很多(我年輕不懂事時,背了很多錢),加上從小就獨自辛苦撫養我
      們長大,所以我很尊重他的意見和想法!
      也算是我太草率,沒有事先考量周詳,冒然地就在版上徵求車友協助,
      那時心中也沒一定的答案需求幾台車???這確實是我不對的地方,
      一心只想說車多就是好,婚期快到了,一跟我老爸說12車隊的事,才驚覺他竟然強

烈反對,天啊,我也試著溝通好幾次,原本想說算了,先斬後奏了吧,
      不料,前幾天,我老爸要我吐實,並跟我說我老婆家的道路較窄,如果我弄

個12台車的話,排太長(他去現場算過,要6~8台車就好)會堵到其他鄰居和車輛的進出,更是要求我把
      車輛縮減,為此我也很苦惱,連睡覺都在想不知道要如何跟大家開口??大家會如何笑我、怪我、罵  
      我??
      但時間已經快到了,我不得不就跟老爸和丈母娘妥協了,
      所以 小弟自己就冒然決定:既然要縮成6~8台,我便把車隊名單拿起來研究,發現是否把 漢堡哥這邊聯

繫的人員(漢堡哥、小黑豬兄、阿宏哥、KG大)先刪掉的話,也就剛好四台車扣掉,
      加上這樣對聯繫的人一定會比較方便吧,不用再跳來跳去,
      更因我想我也沒有時間再拜託大家百忙中撥空開會討論,討論要婉謝誰的幫忙,
      所以小弟就擅自大膽跟漢堡哥道出這個愚昧的決定,

這完全沒有任何多餘的想法,希望希望志哥和四位大哥們諒解!!!
      也懇請被小弟愚昧婉謝的四位大哥們不要誤會小弟的決定!

真的很抱歉不是故意要到最後才告知您們,
      懇請見諒!!(我想到明晚要去婚紗店拿禮服和,如果趕不到聚會,我就臭名一世了.........)

移動的炸彈 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1534
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kinki922 發表:
志哥
     真的真的很抱歉,
     請您先 ...

其實有任何狀況發生都沒有關係
只要大家好好溝通都可以解決
大家應該都可以體諒你的難處
切記不要自作主張
因為無形中你會辜負一些人對你的好意

小弟個人淺見
僅供參考

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3525
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
呵呵~~~是阿~~~感謝炸彈大大.........^^.......

昨晚打給新郎倌,還在婚紗店搞東西...........=  =""  好像蠻晚ㄌ樣子.......

今天要拜天公........晚點來去給他關心一下....... ......

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2333
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
昨天本來希望kinki可以出面解釋一下....
但是連個人影都沒看到令我挺失望的...
大家不是要如何如何....
只是希望妳出面來親自說明一下....
我想大家就能釋懷了....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3525
呵呵~~~~我想說昨天他應該會過去喝一杯ㄉ.......11點多打給他看他在哪

結果還在婚紗店那邊處理婚紗ㄉ事情...... ...

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3525
先感謝大大ㄉ幫忙! 當天備有愛心早上一份(要兩份ㄉ也可以)......

當天行程表如下..............

親愛的各位大哥們,先感謝大家的出力幫忙,
目前小企鵝大大提供的 車隊順序和人員如下,麻煩請各位大哥要詳看下列喔)
服裝方面: 請盡量穿西裝外套或無西裝外套著白色襯衫+深色褲即可,
當日有準備早餐~(份數是以小企鵝和志哥上上上次聚會問的人數為準)

車隊編號順序:編號
1   小企鵝   4D鐵灰

2   奶爸      4D鐵灰

3   禮車

4   炸彈      4D紅

5   派翠克   5D小叮噹藍

6   ㄚ銘      5D寶藍

7   瓢瓢瓢   5D寶藍

8   牛牛牛   5D寶藍

當日集合時間: 九十九年一月十日早上七點十分
集合地點:  安平五期安億橋下停車場
集合指揮人員:  小企鵝
時間流程: 一、七點十分~七點半---吃早餐和結綵帶
               二、七點半出發到新郎家
               三、七點半~七點四十 ---迎取禮品上車
               四、七點四十分~七點五十分---預備出發(出發時間落在八點前皆可,由小企鵝指揮)
               五、八點二十分抵達茄萣
               六、九點二十前離開茄萣
               七、十點前返回台南安平五期新郎家
               八、十一點十分前到達五期東東宴客
路線概要:
         去程: 新郎家(健康三街,安平國中旁)--左轉 永華路----右轉華平路----左轉 健康路----右轉 中華西

--一直直行到茄萣----尚青海產招牌前路口左轉---遇第一個路口左轉---直行約500公尺到達。

回程:  新娘家出發直行分叉路(右手方有警察局)順著路直行到接濱海公路右轉(就是原路了)。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們