存檔 | 收藏
點閱數:25,605
[台南] 結婚車隊問題(車隊順序確定,請進首頁查看)
   gitaplayer (楊大牛)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1711
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
kinki922 發表:
不好意思,再問一個愚蠢的問題:
那迎娶車隊 ...

沒有特別規定唷~

我是聽長輩說  

從新娘家離開時最好每台車上都載滿人(喜福滿載)

不然至少也要兩個(含司機)

就是不能空車啦!!

讓子彈飛一會 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1485
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
gitaplayer 發表:

沒有特別規定唷~

我是聽長輩說  
...

ㄚ不會空車啦~你司機不算人唷!
大牛結婚囉~問他最清楚囉!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1394
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
kinki922 發表:
不好意思,再問一個愚蠢的問題:
那迎娶車隊 ...

同顏色是看起來比較整齊和壯觀..
上次煙斗志兄的結婚車隊也大都不同車色..

gitaplayer (楊大牛)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1711
臺南市 北 區 
台南阿志 發表:

ㄚ不會空車啦~你司機不算人唷!
大 ...

我的車隊共3台

因為老婆家的路不好進出  

3台車都載滿滿哩!!

darkblue037 (台南ㄟ阿凱)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2408
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 熱情的台南
要幫忙嗎

我是5D鐵灰

我也可以幫忙喔

喜事多多,好運也多多

我家在中華南路附近 ^^"

1678-NP~~~看到我別忘了打招呼喔~~~ 
無頭像
   kinki922 (kinki大尾)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5203

小弟現在在廈門出差啊(被客戶幹譙的行程),
下週回台南再跟各位好心的大哥連絡囉!!
很抱歉因為工作較忙,
所以較晚回覆,還請見諒囉~~

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 93
其他 
nice67(阿銘) 發表:
恭喜開版的大大要結婚囉~~
我也是住茄萣的 ...

我住灣裡ㄟ...以前我住白砂崙....^^.....

LG家電 (河馬)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3185
臺南市 永康區 來自 台南縣永康市
++我的車可以嗎  如果可以我參加

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3544
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
.........這邊隨便++都有10台ㄌ........  開板大大你不用擔心沒有車ㄌ........

LG家電 (河馬)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3185
臺南市 永康區 來自 台南縣永康市
來個30台吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們