存檔 | 收藏
點閱數:25,608
[台南] 結婚車隊問題(車隊順序確定,請進首頁查看)
無頭像
   kinki922 (kinki大尾)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5203
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

企鵝兄:
   靠你囉~~
   這週哪一天要碰面啊??

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3545
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
=  ="".......應該是我問你才對吧.....  你比較忙... ....  

不然就在禮拜天好ㄌ拉.....確定時間電聯吧!

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3545
藍點點瓢蟲 發表:
派翠克也出來嚕...我好久沒在板上看到他嚕. ...

他只有喜慶會出現而已........

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2646
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
小企鵝 發表:

他只有喜慶會出現而已........ : ...

現在最小的baby只有3個多月所以很少出門啦!
每天都要幫小baby洗澡換尿布和

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3545
yaohsienh 發表:

現在最小的baby只有3個多月所以很少出門啦 ...

......當爸ㄌ....右腳要收斂點ㄌ......   =  =""

我現在也還是在幫小孩洗澡換尿布........ .....

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2646
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
小企鵝 發表:

......當爸ㄌ....右腳要 ...

當然有ㄚ收起右腳,3個孩子的爸ㄛ
油耗最好7.6/100 最差8.1/100

無頭像

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5203

真的是麻煩大家了,大家可能都不認識我吧!!
加上最近實在太忙無法抽身跟大家熟稔熟稔~
還這樣拜託大家協助!!
小弟真的真的無限感激!!!

備註:那天早上小弟會幫大家準備美芝城的早餐喔,
       應該是豬肉漢堡+蛋+冰紅茶(統一一樣),

祝大家新年快樂喔!!!!!!!!!!!!

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3545
kinki922 發表:
真的是麻煩大家了,大家可能都不認識我吧!! ...

冰紅茶........ ......

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4187
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
小企鵝 發表:

冰紅茶........ ......

zx1030 
無頭像

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5203

飲料這該不會要投票吧???
還是要溫紅茶呢??
或溫奶茶呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們