存檔 | 收藏
點閱數:25,500
[台南] 結婚車隊問題(車隊順序確定,請進首頁查看)
   奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
奶爸.當天確定可去○K

zx1030 
無頭像
   kinki922 (kinki大尾)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5197

企鵝兄:
     那就麻煩你了~我不會虧待你的!!!嘻嘻嘻.....

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2347
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
小企鵝 發表:
ㄚㄚㄚ...........我們目前少一台車嚕~~~~

LG那天有點事情怕會延誤到我們ㄉ行程~~~

所以會再遞補一台車輛喔~~~~  

呼叫漢堡台~~~看是漢堡堡你要出一台還是

我這邊出一台都OK拉~~~

P.S   最後確認~~~當天有事ㄉ出聲嘿!!   

這樣我可以確定車輛!!!

不是大家都有出車嗎???
而且也還有預備車的不是嗎???
要統計清楚喔......

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3538
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
前兩天LG說他那邊有點小狀況 .......所以先抽起來ㄌ~~~  會先補預備車輛囉~~~~

有事ㄉ先出聲嘿~~~~~~~~~

無頭像
   kinki922 (kinki大尾)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5197

小企鵝兄:
    下禮拜找時間我們碰面確認一下喔!!感恩ㄟ!

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3538
收到阿~~~~ ........

那天有看到你烤好ㄉ尾翼ㄌ........下次車不要停在公司門口拉.....

停旁邊一點......我才有機會下手........ ......

gt2gt3

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2638
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
恭喜你阿~~
我今年六月訂婚也是用我的小灰當禮車唷!
不過我只有一台~
(曾經想過要用車隊~不過無奈跟版上的人不熟所以作罷)

祝你一切順利囉!!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
小企鵝 發表:

ㄚ呆......那是我之前工作專用愛駒的 ...

你之前在客運業唷~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
小企鵝 發表:
ㄚㄚㄚ...........我們目前少一台車嚕~~~~
...

已車色來看,不是補上寶藍就是鐵灰囉!
這樣車隊順序及可不更動,如果換別色,
就必須更動車隊囉!不然就是看禮車是何
色,如果是深色或黑色,就加入我的車吧

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3538
台南阿志 發表:

你之前在客運業唷~

之前跑"和字號"ㄉㄚ~~~ 車輛ㄉ話補上你ㄉ黑色應該會比較洽當喔~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們