存檔 | 收藏
點閱數:25,500
[台南] 結婚車隊問題(車隊順序確定,請進首頁查看)
   kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南
你可以請阿志兄辦ㄍ定聚啊!!~
上次關廟台南聚會來了不少車友!!~~
阿志兄辦的多成功啊!~~

到時候你就有很多車友可以認識了啊!!

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 632
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
之前ㄑ參加煙斗志ㄉ迎娶...記得有20幾台車...場面浩大..超多人看到都傻眼..

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
kogne 發表:
你可以請阿志兄辦ㄍ定聚啊!!~
上次關廟台南 ...

別這樣說啦~大家肯給面子
感謝大家唷~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2846
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
netboy 發表:
一般正常都是3,6,12台車
收費應該是不用
...

原來那天跟我借車的...你也認識ㄚ

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
西瓜 發表:

原來那天跟我借車的...你也認識ㄚ ...

最好是啦~不然我要結婚時,弄個百台吧~

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1475
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kinki922 發表:
Dear 各位住台南的大哥:
     您們好,實因 ...

我結婚 好像用12台 (包含禮車)
11台都是focus  禮車是朋友贊助的 745
整條看過去 整各就是 水啦

我老婆 都說 真讚....比那些用雜七雜八的 賓士 BMW
來的好太多

FSC 熱心的同學 很多...多去跟人聚聚

不要說12台....到時候120台都有可能
我怕還要抽籤.....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2846
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
台南阿志 發表:

那些車都送他們了...沒有了

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2847
臺南市 歸仁區 來自 台南
志哥什麼時候要來個台南車聚啊??

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4181
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
版大:我也是茄萣人。我的是全原廠鉃灰,4D。有需要的話pm給我吧

zx1030 
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 181
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
台南阿志 發表:

那就可以順便去割香了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們