存檔 | 收藏
點閱數:5,794
[木木口] 開車真的要注意安全 Fit 都不 Fit 了!!
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
撞好大 轉貼自狗馬汽車論壇

死掉的那ㄧ個是我朋友的朋友!當天他是駕駛這一部Fit的,兩個禮拜以前才剛出殯!聽我朋友說這一部Fit是租來的,而且打算租車不環!死者也未滿十八歲!
他是拿別人的身分證去租的!當天聽說他開著這一部車要去進行改裝計畫!結果上班時間為了趕時間,在大順陸橋上雙黃線超車!一看到公車來準備要切回原來線道,
但已來不及!這一部車就變成這一副模樣了當天車上有三個人,除了他之外另外兩個一輕傷一重傷!重傷就是坐後座那ㄧ個!
補充說明 : 事發地點就是在高雄市有名的汽車百貨金宏笙旁邊大順陸橋上發生的!九如路大順路口,我猜那一天搞不好他就是要把車開去金宏笙看改裝部品!
也聽我朋友說他,車一到手的第一天就在計畫車要如何改裝如何使用了!結果..........唉! 雖然我不認識他!也祝他一路好走吧!
以上事發經過是坐在副駕駛座那位輕傷仁兄跟我朋友娓娓道來的!

轉貼自狗馬汽車論壇

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3031
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
好車一部~撞完還能保持車頭完整

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
水電工 發表:

又不是撞車頭 ...

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3363
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
水電工 發表:

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 206
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 752
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2441
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 249
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
輕量化真的是王道嗎

AJ 
   心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4570
來自 六個太陽的世界
感覺車子真的要夠軟才能....
撞左邊不傷右邊

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 601
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
心命詩 發表:
感覺車子真的要夠軟才能....
撞左邊不傷右邊

就算是右邊完整無缺,但若是人都不在了,那有什麼用呢?

車子真的不能軟啊~~

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們