存檔 | 收藏
點閱數:15,501
[綜合討論] 昨天至今我有兩位同事已放棄購買focus的念頭
   魔流之狂-丫酷

重機
文章 643
用戶失蹤天數 3253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
我買車到現在快一年ㄌ~都沒啥問題!!
週邊ㄉ朋友都會問我這台車好不好時~我都會粉有自信ㄉ回答〝很好丫!!我很喜歡~〞
就因這樣再加上我ㄉ解說~~也有2ㄍ人買ㄌ小佛!!
我到現在只要停好車或是洗好車後~都會站在小佛邊注視著她~愈看真是愈喜歡丫;)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 5389
來自 台北縣a八里
那天有看到一個12月份國產車的銷售排行,第一名是阿提屎,單月銷售為4128台,真嚇人,小佛是第六名,1082台,希望小佛不要向阿提屎一樣賣的那麼好阿!!!!!!

無頭像
   supra022

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3428
新北市 新店區 來自 新店
不喜歡就別買 不要管閒事

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3127
新北市 板橋區 來自 山道社
各位大大好喔.我是上星期才牽小佛ㄉ,而且我還是牽中古ㄉ,我並不覺得小佛有啥問題耶,而且車就好像愛人,如果你愛他ㄉ話,啥問題都不是問題ㄅ,所以不愛小佛ㄉ人就換別廠牌ㄉ車就好啦~~~

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2045
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
Originally posted by factory at 2006-1-10 06:41 PM:
昨天載同事回家,我發動車之後,他說這車有什麼毛病,噪音怎麼那麼大,我把冷氣關了,聲音就小很多,他說原本想考慮的,現在都打消念頭了。

今天在停車場遇到另一位同事,他讚揚foucs 的外觀漂亮,他想換掉Te ...

不喜歡小佛就不喜歡...我可是愛死他了...
你們可能比較適合頭又大吧...

無頭像
   ODD

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 6396

各有憂缺點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們