存檔 | 收藏
點閱數:15,612
[綜合討論] 昨天至今我有兩位同事已放棄購買focus的念頭
無頭像
   lijanfa

重機
文章 631
用戶失蹤天數 2300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 納美克星球
Originally posted by chocobo at 2006-1-12 03:48 PM:
星期二我親眼看到一台頭又大的車轉彎耍帥..
轉到路旁水溝裡了~@@~...~哈哈~~肚子好痛。

我只有一點很討厭豐田的車。當車在路口要轉彎時,
每一台車都能很輕快的40~50殺彎~~單單豐田的車
...oh  my  god... ...

如果只是因為這個原因的話
那我還是建議買你所謂的頭又大的車
殊不知轉彎路口特別容易出車禍
甚至路上都有〝急彎減速〞的警語
先知道自己的極限而減速
好過於〝衝衝衝〞衝到山腳下

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4717
來自 桃園觀音
開車的大哥們
總不能轉個彎比50CC的機車還要慢吧..
該快時候快~~該放慢當然要慢囉~~

快快樂樂出門,平平安安回家

開車在上路,無論車在路上跑,或是停放車輛時,不要自己方便就好了。
多考慮一下同一條路上車主的感受。不要妨礙他人行車用路的權利。
寧願多走幾步路也不會亂停車
寧願多開一段路也不亂迴轉...
Originally posted by lijanfa at 2006-1-12 08 AM:

如果只是因為這個原因的話
那我還是建議買你所謂的頭又大的車
殊不知轉彎路口特別容易出車禍
甚至路上都有〝急彎減速〞的警語
先知道自己的極限而減速
好過於〝衝衝衝〞衝到山腳下

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 676
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
基本上買車要知道自已的要求和取向
一台家庭房車,硬要有性能車的表現的話,那不是強車所難?
當然,只要有錢,什麼事都辦的到,天蠍兒落渦輪嚇人的多的是。
基本上,那些選車的人腦袋可能有問題,請他們去看其他車種的網站,也是一樣硍聲連連。畢竟這裡是台灣,對於消費者的權益維護的並不是很確實。
就連買富豪、保時捷都會有問題了,難道你這一輩子就壓根不買了嗎?
買車買車,要知道你的需要而買車。只因為少數車友比較倒楣,就一根子打翻一堆車??
今天我不反對福特在服務上面以及品質上面確實有疏忽(以各車友的心路歷程)。但是並不代表所有的小福都是這樣。
難道你因為女孩子可能有口臭,就一輩子不交女朋友?
飯裡有蟲一輩子不吃飯?

eric122515 (小銘)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 737
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Originally posted by 櫻桃 at 2006-1-12 10:49 AM:
嗯.......................
看完3版之後感觸良多><...~!
我覺得focus是好車!這點無庸置疑...
只是保養廠,業代...造成它美中不足的遺憾!
坐上它,可以感覺到和我之前雅哥的差異...有歐洲車的感覺...
很 ...

說的真不錯...

無頭像
   ㄚ聰

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6675
來自 樹林
最好是不要買
好不容易找到較少數的車
現在如果又滿街跑
真不知該換什麼車可以像小F
一樣俗個大碗
雖然耗油
但魚與雄掌本來就難以兼得
鋼板厚車就重
當然耗油

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1892
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
我想

你也賣掉車吧

只是請問

你有車嗎??????????????????????????????

你知FOCUS的好嗎???????????????????????

白雲到處飛 
   華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3405
臺北市 萬華區 來自 台北
這幾天看了開板大大的發言~讓我深深覺得這隻蟑螂很大隻....

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4717
來自 桃園觀音
萬一他同事跟他一樣~~又買focus....
假如不幸抽到籤王車~~~那這個版就熱鬧了~~~

無頭像
   hplind

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3613
臺中市 豐原區 
我的小佛開了快5000km囉,心得只有一個,那就是越來越愛她囉
雖然上次不小心擦傷了(心頭還在滴血中),連我女友都跟小佛吃起醋來
說我到底愛"小佛"還是"她".真是............................
至於吵得問題,我是覺得很安靜呀,就算不開音樂.(跟我哥的TIEERA和我姐的SENTRA比起來,好多了),至於操控性.我開過的阿提斯跟小佛是沒的比啦!!!!
至愈不買也好阿,以免跟頭又大的三包胎一樣變國車.......................................

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3216
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
越少人開越好....
免得向T排的車一樣...滿街跑
不過雜音是多了點阿...噪音直滿大的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們