存檔 | 收藏
點閱數:15,616
[綜合討論] 昨天至今我有兩位同事已放棄購買focus的念頭
   竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3035
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
版主到底想表達什麼
車子有問題提出來討論啊
跟你朋友同事買不買有啥關西
他們不買也沒差啊

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 遙遠的彼端
Originally posted by Jeaff at 2006-1-11 15:51:

刪文需要用到板大嗎??
自己刪不就可以了....
基本上加入fsc到現在也還沒有看過版主刪過誰的文章
所以你也不需要發難想成為第一個

是啊...我很喜歡fsc這個地方,
但我發現只要說小佛的壞話,
就算是事實,也會被抨擊,
而我也很受不了動不動有可能就被人視為網路蟑螂,
所以我早自動刪文了....
因為我還想繼續留在fsc這個地方,
畢竟待了這麼久,也有感情了..
所以factory妥協吧...
就什麼話都別說了....
至少我們這些車有問題的車主,在這些文章裡,
也找出不少跟我們有相同情況的車主了,
證明自己也不是孤單的...

無頭像
   ezask

遊客
文章 74
用戶失蹤天數 5027
來自 頭城交流道
不會阿,只要我喜歡就好了,小弗真的粉好開。

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6348
來自 台中
嗯.......................
看完3版之後感觸良多><...~!
我覺得focus是好車!這點無庸置疑...
只是保養廠,業代...造成它美中不足的遺憾!
坐上它,可以感覺到和我之前雅哥的差異...有歐洲車的感覺...
很扎實的底盤..很足夠的動力..
很棒的外型....還有因為focus讓我來到這個版認識的大家...一切都很開心,很感謝.

說的沒錯,買車要自己喜歡才重要!
當初和男友決定時,他家人也說什麼福特二手車價不好,買了沒好處...什麼的,
可是,是我們要開的還是男友家人要開?
二手車價?我管那麼多,又不是下個月就決定要賣!

所以啦~~~`
如果這台車能為你的生活帶來愉快,開出去人家會羨慕,能有被注目的眼光,
你真心喜歡它,這樣就好了....
我覺得真正的好朋友不會抨擊你的喜好,
甚至會肯定你的決定,也會在你有能力為自己買台車時,恭喜你,祝福你,
這才是真正的好朋友!

落井下石...........版大...可能你的同事是羨慕你吧..?!
別太在意他人想法,否則這樣的生活方式在這世界上會很累的...
倘若focus讓你真的覺得很不喜歡了...那就把它賣了吧...!?
每個人想法都不同...所以不同的意見才此起彼落...
自己的感覺最重要.:)

無頭像
   AlexLin

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3877
高雄市 鼓山區 來自 新竹&高雄
"當初老師叫你不要買 不要買 你不聽

你看...你一買 同事一坐 公司就多出了幾台focus"

真懷念 當時成為停進公司第一台的focus  >0<

無頭像
   chang

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5774
來自 台北
Originally posted by factory at 2006-1-11 12:52 PM:

建議版大定義"蟑螂文章",若本文觸法,身為本文作者同意刪除本文,但請版大同步刊登刪文說明。

車子有問題,屢次跑維修廠又解決不了,會抱怨也是正常的,要抱怨講個一兩篇也就罷了,一直在公共網路平台上連續抱怨,到處放火,言詞又諷刺,不是解決問題的方法!一直這樣做只會讓人反感。相信大部份的車主車況都是OK的,並不是那樣不堪吧!
如果連續抱怨是要引起有相同情形車主共鳴,要對福特採取行動,那就快做吧!如果行動成功了,問題解決了,大家會感謝你的!
如果還是無法解決問題,快把車換了吧,不然你痛苦,大家看你抱怨又懷疑你
,你又不爽,這樣不是很煩嗎?

坐而言不如起而行,要對福特採取行動就快吧!別再抱怨了!要講講一些解決問題的方法,對大家都好!

無頭像
   herbjelly

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1624
桃園縣 平鎮市 
小佛是台好車,不需懷疑!
以價格來說,同樣的價錢要去買Altis大概只能買到超級陽春的J級吧!
想要便宜又要配備好一點,大概只能接受Vios頂級吧!
所以根本不懂所謂的價格是怎麼一回事!

至於冷氣異音,那是因人而異啦!
我一般都開Auto幾乎感覺不到冷氣聲的存在,
除非天氣很冷或熱,電腦才會將風量開大,
才會聽到呼呼的風聲,一下子就好啦!

不過福特的售後服務及維修品質的確讓人詬病,
自己的權益要強力爭取,
再不然就換家保養廠,更可以請小施或小凱幫忙。

最後私心的說,小佛真得值得買,
但是請大家不要再推薦了,
因為買Focus就是希望成為Focus啊!

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1130
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
最好大家都不要買 最好大家都把車賣掉 全台灣剩我一台小佛  YA!! =.=Y
晃想中  ㄎㄎㄎ

阿格諒 (阿格諒)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2648
新北市 中和區 來自 軍團樂隊
3個月了
它已經載我跑了1萬多公里
陪我去過上百次工地
它是唯一一台讓我開在砂石車旁邊而不會讓我害怕的國產車

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4717
來自 桃園觀音
星期二我親眼看到一台頭又大的車轉彎耍帥..
轉到路旁水溝裡了~@@~...~哈哈~~肚子好痛。

我只有一點很討厭豐田的車。當車在路口要轉彎時,
每一台車都能很輕快的40~50殺彎~~單單豐田的車
...oh  my  god...真的會等到抓狂~~我也不知為什麼。
殺彎最猛的是BMW、大貨車....(請起立鼓掌3分鐘)

這也常常成為路口塞車的禍首~不信~大家開車多觀察一下吧~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們