存檔 | 收藏
點閱數:15,615
[綜合討論] 昨天至今我有兩位同事已放棄購買focus的念頭
無頭像
   lijanfa

重機
文章 631
用戶失蹤天數 2300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 納美克星球
要買什麼車是個人的選擇
不需要在這裡口水~

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3400
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
Originally posted by chucic at 2006-1-10 07 PM:
噪音~~~?
自從換了喇叭後~~~
就沒再在意過了~~~

後來發現~~~異音最大的殺手~~~~就是音響~~~

哈哈~~~開大聲一點就什麼都聽不到了
最近正在享受大聲聽音樂的快感~~~

沒錯~

無頭像
   andy

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6269

Originally posted by factory at 2006-1-10 11:37 PM:

乾脆建議版大刪文,所有對福特不利的文章一律刪除,Focus永遠是最好的,FSC只准歌功頌德。

看了這位factory的發言、連同二篇的回覆,感覺好像是發文來找人吵架的一樣。內容盡是一些無意義的用語。大多的車主是分享自己的經驗,這位factory感覺不是來分享與瞭解他人的經驗,反而與他持相反意見的言論,就好像刺中他的心臟一樣,回覆一些挑逗性的用語。不敢妄下斷言說你的角色,或許兩種可能:1.真的是網路蟑螂。2.你真的是FOUCS的車主,但是年紀輕,不理性,無法接受別人不同的言論。

一月開FOUCS到現在,在FSC也很少發言,但是我每天都會到FSC逛逛,買車自己喜歡最重要。

無頭像
   kain015 (ㄚ偉@@)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 4657
來自 台北<->新竹
小弟自牽車到現在已經快四個月了
基本上都沒有啥大問題
但是昨天開天窗的時候有震動的怪聲
覺得挺奇怪的
打算5000km的時候回廠請技師看看...
雖然不常開天窗但是還是希望可以解決

不過我還是蠻滿意Focus的啦

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2058
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
我只想說focus真的讚~
座過的也都說好...
至於隔音大家也都說比其他牌的好很多...
異音也幾乎沒有~
所以對我來說他是完美的愛車...
開到哪都聽到大家的稱讚~
真是一部好車...我很滿意...

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6401

我都叫我朋友不要買以免更多人遭殃

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4861
來自 高雄
坐過我的車的幾乎都說好
當然他們沒有朝夕相處不知道壞在哪
不過瑕不掩瑜是真的啦
不然我早就把它賣囉

無頭像
   Jeaff

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 453
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
Originally posted by factory at 2006-1-11 20:52:

建議版大定義"蟑螂文章",若本文觸法,身為本文作者同意刪除本文,但請版大同步刊登刪文說明。

刪文需要用到板大嗎??
自己刪不就可以了....
基本上加入fsc到現在也還沒有看過版主刪過誰的文章
所以你也不需要發難想成為第一個

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 5403
來自 台北縣a八里
阿嗎幫幫忙,小佛跟"特色兒"竟然可以畫上等號??黑那五摳零,我老婆一直說他媽的九年特色兒是一部很不錯的國產車,說什麼俗擱大碗,我勒看電影哩!當她坐到小佛才真正知道俗擱大碗的定義在哪裡!我哥開volvo千回來第一天是開了一下小佛,只有一個字,黑丟是看,因為他說感覺就是在開volvo嘛!真正俗擱大碗,我老爸開camry那真的是只有幾個字可以形容,黑丟是看看看看看看看看看,那種車也可以成為銷售冠軍???

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4750
來自 我們這一家
放棄也對啦~買車要看品質及售後服務ㄛ~

成功的男人的首要條件顧好家庭 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們