存檔 | 收藏
點閱數:15,613
[綜合討論] 昨天至今我有兩位同事已放棄購買focus的念頭
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 872
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by chang at 2006-1-11 09:15 AM:
問題當然有,但是應該沒那麼多,會上網POST文章的,基本上不是車子問題特多的,就是改裝的改的特別多的,再不然就年輕族群,一般沒問題的大部份就當潛水族了,問題真那麼多,福特早倒了。
如果車子問題真的那麼 ...

問題特多?說我嗎?目前剩下左前車門異音,冷氣異音,怠速抖動,車頂異音,和方向盤轉到一個角度會有怪聲,變速箱頓挫等等...另外車廠會倒是主要是行銷的問題,爛車賣便宜一點還是很多人會買,但是行銷做不好再好的車都賣不出去...

無頭像
   中哥

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 臺北
以我開車10幾年經驗
高級車不算
平心而論小佛算是安靜了
最近小佛進廠烤漆
向朋友借了opel corsa
哇塞!嚇死人的大聲
所以比上不足比下有餘
安靜度來說應不致於會是決定買或不買的因素

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1336
臺北市 文山區 來自 台北文山區
opel corsa~~我女友家裡的舊車~~已經賣掉了!!開過一陣子~~引擎聲跟風扇聲真的很大聲!!!不過動力方面真的是不錯的車!!

無頭像
   vic-chiang

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3957
其他 
問題是蠻多的~不過自己喜歡就好

無頭像
   彰化小銀狐

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1047
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二水鄉 來自 阿里布達星
好啦  不要太多小佛在路上跑啦
才不會像我上次依樣  再逛街得時候  忽然看到一樣的小佛開過去
還以為自己的小佛被偷囉勒     差點從2樓給他衝出去
所以路上還是不要太多小佛 啪啪照比較好

無頭像
   FUCHS2

重機
文章 484
用戶失蹤天數 6340
來自 高雄-內湖-松山-桃園-?
我自己的4D 已經開了快一年了 跑了2萬多公里, 連音響都沒開也沒有感覺有什麼不舒服的異音. 也許是我前一台車子是CIVIC吧

不過我看完後有個心得, 買車最好不要聽別人說好就去買. 因為每種車子都有自己的個性. 要看自己能不能接受車子的個性再去買

像我不會去買T牌的車 或是像N牌的Cefiro TENA等一樣, 而挑了小佛.
即使有人覺得小佛和他們某些方面不能比, 可是我要的部份他們和小佛也不能比

無頭像
   chang

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5774
來自 台北
我的小佛與上面大大相同,再加同業3及同學1,車況都極佳,莫非福特有兩條生產線!

無頭像
   YBH891026

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3514
臺中市 南屯區 來自 台中
阿ㄋㄟ麻賀阿...少一點好阿

eric122515 (小銘)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 737
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Originally posted by factory at 2006-1-10 06:41 PM:
昨天載同事回家,我發動車之後,他說這車有什麼毛病,噪音怎麼那麼大,我把冷氣關了,聲音就小很多,他說原本想考慮的,現在都打消念頭了。

今天在停車場遇到另一位同事,他讚揚foucs 的外觀漂亮,他想換掉Te ...

真像蟑螂說的話...超沒意義的...

無頭像
   factory

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6665

Originally posted by eric122515 at 2006-1-11 12 PM:

真像蟑螂說的話...超沒意義的...

建議版大定義"蟑螂文章",若本文觸法,身為本文作者同意刪除本文,但請版大同步刊登刪文說明。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們