存檔 | 收藏
點閱數:15,605
[綜合討論] 昨天至今我有兩位同事已放棄購買focus的念頭
   fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我超愛我的小佛的呀  沒有什麼大問題呀  還ok呀

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1335
臺北市 文山區 來自 台北文山區
我公司加上我有三台FOCUS~~我沒推薦他們買~~是沒讓他們試乘過~~我也說過買國產車要有心理準備~我也說了一些小佛的優缺點!!最後他們自己找到條件比我介紹的更優的業務~~他們開到現在都很滿意!!
我想買車真的要靠運氣~不過不對的是福特~沒把保養廠跟技師教育的很好~我指的是不好的保養廠跟技師,這類車主不滿的文才會出來!!

無頭像
   lijanfa

重機
文章 631
用戶失蹤天數 2299
臺中市 南屯區 來自 納美克星球
建議:
我覺得可以說一些FOCUS的優缺點
讓人自己去比較
但是不要直接叫人買FOCUS
說不定你認為的優缺點
在其他人眼裡的認定完全不一樣
那這時候如果它真的買了
但是也後悔了
那這時候該怎麼算~~~~~

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3721
雲林縣 斗六市 來自 雲林
小佛不錯阿!

公司中有Sentra、Altis和我的小佛,一些同事做過後都說不錯阿!

就那輪胎的噪音很讓人討厭

Altis會晃大多是乘客的感受,之前開過是覺得還好,上次坐我同事的就有感覺了。

無頭像
   chang

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5773
來自 台北
開原廠小佛跑不贏原廠ALTIS不是技術太爛,就是碰到賽車級車手,不然跑不贏ALTIS,真是有點…………………….而且是在山路上還跑不贏,真懷疑是駕駛技術問題………………
噪音大……….會嗎?除了輪胎底盤噪音外,比同級車他牌好多了,是我們耳朵退化嗎?

無頭像
   chang

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5773
來自 台北
問題當然有,但是應該沒那麼多,會上網POST文章的,基本上不是車子問題特多的,就是改裝的改的特別多的,再不然就年輕族群,一般沒問題的大部份就當潛水族了,問題真那麼多,福特早倒了。
如果車子問題真的那麼多,良率那麼差的話,不如請樓主結合有問題的車主,搞大一點,上個媒體、蘋果,看福特如何解決!
一直在FSC抱怨,也解決不了問題,又會被其他人懷疑是蟑螂,這是何苦呢?

無頭像
   wu666616

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 6080
來自 taipei
選擇你所愛,愛你所選擇
總不能要求你的朋友都愛你的老婆吧
(好像比喻的不太貼切)

題外話,我覺得這篇應該放在無料區比較適合吧

無頭像
   瓦森

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5610
來自 板橋
跟小佛相處了一個星期....超愛他渾厚的啟動聲音(以前開SOLIO鐵板撞擊聲)...過彎穩到嚇人...很扎實的感覺...目前覺得不太好的...就是每個置物空間好像都給他小了一點...門邊放不下一本地圖集.......其他是超愛啦...

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 871
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by JOE at 2006-1-10 06:47 PM:
說的不清不楚......

您想表達的是什麼?

就是不到一年的Focus感覺跟八年的tercel很像...

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 871
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by YMT at 2006-1-10 11:26 PM:

FOCUS噪音大?
坐過我車的都說隔音好!
還是我買錯了?

跟阿提使比起來確實比較吵,小佛底盤,輪拱,防火牆的隔音做的確實不好...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們