存檔 | 收藏
點閱數:15,606
[綜合討論] 昨天至今我有兩位同事已放棄購買focus的念頭
無頭像
   黑傑克

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
@@我朋友開牛牌阿惕斯在高雄小小的觀音山義守大學那條就翻翻翻翻車囉@@

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3734
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
朋友要買我也一定會勸他們不要!!車好但福特爛!

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3405
臺北市 萬華區 來自 台北
Originally posted by factory at 2006-1-10 06:41 PM:
昨天載同事回家,我發動車之後,他說這車有什麼毛病,噪音怎麼那麼大,我把冷氣關了,聲音就小很多,他說原本想考慮的,現在都打消念頭了。

今天在停車場遇到另一位同事,他讚揚foucs 的外觀漂亮,他想換掉Te ...

第一位:他大概沒錢買耍你的吧

第2位:你的技術大概很濫吧! 為啥一載完同事就不買了.嚇到了?

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3405
臺北市 萬華區 來自 台北
Originally posted by chwenyuh at 2006-1-10 08 PM:

我那時瞄了一下對方的車子,
很明顯的車身並沒有特別降低,高度和原廠設定的差不多...
至於有沒有裝車身拉桿,我猜應該是沒有,
畢竟很少會有人跑去裝拉桿但不換避震的吧?...
在以前我也很相信小佛應該是很 ...

遇到"在地的"他家可能是賣豆腐的.....

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1947
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
這個,我之前也是開Altis,車子是我哥的,他開Altis跟小佛的技術都比我好。當初座他的Altis上山時,真的有夠恐怖,車尾是晃過來晃過去的,可是真的很快,我想我開小佛應該也沒那麼快,不過看我哥開的很輕鬆的樣子,他還沒有盡全力...我想應該是習慣了那種晃來晃去的感覺吧!!利用那種晃來晃去的特性,開起來也是蠻快的。我哥那一台只裝了一支感覺沒什麼用的引擎室拉桿...

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1425
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
不要在買了~
總覺得路上好多FOCUS...
沒有當初買的時候一樣
羨煞他人...

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5292

怎麼覺得這是網路蟑螂發出的文章==

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1805
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
Originally posted by staf0061 at 2006-1-10 18:47:
好耶,我也不希望太多人跟我開同樣的車。
不過噪音大是事實,OK的啦

FOCUS噪音大?
坐過我車的都說隔音好!
還是我買錯了?

無頭像
   factory

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6665

Originally posted by 阿軒 at 2006-1-10 03:21 PM:
怎麼覺得這是網路蟑螂發出的文章==

乾脆建議版大刪文,所有對福特不利的文章一律刪除,Focus永遠是最好的,FSC只准歌功頌德。

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4342

昨天載同事回家,我發動車之後,他說這車有什麼毛病,噪音怎麼那麼大,我把冷氣關了,聲音就小很多,他說原來冷氣這麼強的,現在都打算買了。

今天在停車場遇到另一位同事,他讚揚foucs 的外觀漂亮,他想換掉Tercel,也打聽了focus的價格,我說我載你一段路之後再考慮。下車之後,他連其他的車都不考慮了。

福特多了兩位客戶了。

Twilight Zone!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們