存檔 | 收藏
點閱數:10,883
[KHD] 11/28~11/29南庄出遊(成功!!)
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
禮拜六會先去南庄幫大家看房型還有路線~~~!!

到時照照片給大家看看!

但麻煩請大家快快決定有幾ㄍ要去~~麻煩一直加下去!!

1.中文+2
2.阿仁+2
3.阿嘉+2
4.ET+1
5.阿僖+1
6.小丁(暫時+1)
7.小泓+2
8.大頭+2
9.阿閣+2
10.小柏+2
11.展哥+1

第一天:

8:30高雄(信安)出發→9:00中山高速公路仁德休息站(接劉嫂)→11:00泰安休息站(與阿仁會合)→ 11:30頭份交流道下→三灣出口匝道→台三線往三灣方向→過三灣國中、三灣大橋→左轉苗20線→至龍門口隧道右轉→十分鐘至南庄老街(大約12點~1點左右  吃飯飯!+逛逛!)。

南庄旅遊景點:南庄老街->神仙谷(過南庄大橋左轉)->向天湖(過南庄大橋左轉)->鹿場(過南

庄大橋左轉)~~~~~這些景點都是南庄大橋左轉ㄉ景點  所以我認為先去走走比較OK!

我們住在南庄大橋右轉一段山路~~~~陶然山莊(回山莊路上假如天還不暗ㄉ話,可以走走護魚步道)

晚上烤肉喝酒(酒自備.飲料自備~~上面種類少)~~~吃飽大家聊心事  作一些瘋狂的事情  喇賽!

第二天
          早上起床吃早餐+喇賽!--->假如昨天沒去護魚步道,可以補去看看--->走苗124縣道~~往仙山--->往三義 a龍驣斷橋b勝興車站c木雕博物館+吃吃喝喝!--->往高雄回程!~~~~

出遊重點:  安全第一  大家開心!  PS~經過叔公告知務必帶禦寒衣物,前幾天大約都在10度上下!

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
每人先交費用1500吧.

ren0923 (阿仁)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4014
高雄市 三民區 來自 高雄
阿仁+2

費用的部分

每個人在出發前至少必須先繳清住宿費用

也就是固定開支的「攤提」金額

其他他的部分可依照先前出遊的經驗

先繳交伙食費用

逐漸成為買菜專用的破小紅...... 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
阿嘉+2

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
1.中文+2
2.阿仁+2
3.阿嘉+2
4.
5.
6.
7.
8.
9.

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2249
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以去護魚步道(超多的魚喔)還有向天湖(繞湖散步)+神仙谷(看瀑布)
先經過斗煥平營區附近的
(斗煥平水餃店)吃蔥油餅...還不賴喔
以上提供參考參考囉.....祝玩的愉快.....

校長 (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4311
來自 West Side
搭便車&雜房ET+1...

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
叔公ㄉ山莊最近再整修~~~他會幫我們找另一間~~

他說價格一樣優惠~~~禮拜六以後就知道ㄌ~~~

校長 (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4311
來自 West Side
會不會到時候沒人住雜房啊?

那我就不能去了內…

所以請中文先統計人數吧

感恩~~~

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
校長 發表:
會不會到時候沒人住雜房啊?

那我就不能 ...

報名是大家報名ㄟ~~~我應該不需要一ㄍㄧㄍ問吧~~~

PO那ㄇ久了~~~大家應該都知道這件事情~~這禮拜以後我會催大家ㄉ!

因為看完民宿ㄌ~~~我會幫你找伴ㄉ!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們