存檔 | 收藏
點閱數:1,343
[哈拉] 問一下蘇花公路全段是否通行
   aakb8aa

遊客
文章 189
用戶失蹤天數 4568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

宜蘭雨下蠻大ㄉ
很多地方都淹水 冬山五結孝威...
冬山究過不去了
蘇花還蠻危險ㄉ   
坐火車會好一點~

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 365
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
[JA] 發表:

怎麼了~難道樓主也身受其害?

我不是樓主哩 樓主是熊大...

我車子颱風前 麻煩JERRY幫我牽上去保養

原定五號要回來花蓮 誰知道遇到颱風的外圍影響

大雨狂下 蘇花坍方 只好在等蘇花通在說了...

真噢....

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2137
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
中橫目前是中斷的~

蘇花好像聽說也中斷了~

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3312
臺中市 沙鹿區 
蘇花沒通,中橫也沒通
我走南迴回台中

這個部落格會更新蘇花的路況,給你參考
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gO ... 8-/article?mid=2865

Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2978
桃園縣 蘆竹鄉 
我有同事

剛從花蓮回到台北

基本上.並不建議去走~"~

在通過和平之後
(還沒到南澳)

仍大雨滂沱

也因大雨沖刷的緣故

即使道路先前已搶通

仍遇到土石流

他的車.卡在其中

幸好.有其他駕駛幫忙推車

才得以順利離開的

他說.現場的狀況

非常恐怖
(差點回不來 )

若是可以.搭飛機或火車去吧~~

祝一路平安~~~

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 
   小黑

重機
文章 484
用戶失蹤天數 2381
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
Landy 發表:
我有同事

剛從花蓮回到台北

基本上.並 ...

有同感.......我上禮拜五 9號晚上回來也是很刺激
.........路況不好雨又大.....真的事不建議走