存檔 | 收藏
點閱數:1,344
[哈拉] 問一下蘇花公路全段是否通行
   熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2636
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
不知道有沒有人知道
急著下花蓮辦事

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2348
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我查了養工處的網站
應該是通的~但應該落石還沒清完,請小心開車
目前只有太魯閣天祥台八縣是斷的~

唉花連真可憐~連一條安全回家的路都沒有..

celatral (阿權)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 2652
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
8號走蘇花很多地方還是在施工,而且管制一等就快1小時

這幾天又下雨,今天新聞有報又坍了

三芝小朱 (小朱)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
早上原本要去花蓮玩!!結果卡在蘇花6個小時!!

後來取消行程!!返回時往花蓮還未開通!!!時間下午3點左右!!!

celatral (阿權)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 2652
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2348
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止

又是140-150K處~~

每次都是那裡坍~~

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
[JA] 發表:

又是140-150K處~~

每次都是那裡坍~~

我無言了....

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2694
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
今天下午  家人從楊梅回花蓮

原則上蘇花公路暢通

不過因為下雨、東北季風的關係

南澳段以前  會有迷霧  能見度很低﹝遇到高氣壓都會這樣﹞

其他路斷因為下雨關係  會有零星  小瀑布﹝注意落石﹞

沿途請小心駕駛