存檔 | 收藏
點閱數:3,646
[UN] [照片] 10/10羅馬公路
   儒儒

版主
文章 227
用戶失蹤天數 4034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
策劃已久的羅馬夜跑定聚  終於在10月10日國慶日這天舉辦了
雖然天空不做美  汐止地區下起了毛毛細雨
但是大家的熱情依然不減
11點多 各車友 陸陸續續趕達集合地點
這次聚會  來了許多新同學 味全 阿璋 阿海
以及我們的重量級人物Stanly二哥  都紛紛來參與本聚會
預計12點準時出發趕往土城與其他車友會合

土城交流道

挫屎 一批車友車子拋錨在安坑交流道
大家在土城耽誤了一點時間
且正在七嘴八舌的討論著等會的路線

北士幫的車友阿亮跟小毛也抵達集合地點

好不容易要出發前往台七乙路線
我們的新同學 輪胎又沒氣   又耽誤了一點時間  真的是雪上加霜

終於排除萬難  好險我們這團隊 有專業汽車的維修師

台七乙路口  現場車輛直逼20台
將台七乙路口  路線佔據了一半

經過了一路的舟車勞頓 血脈噴張
終於到達了羅馬公路的盡頭

大家的合照
左起 星辰.星嫂~阿璋兩兄弟~味全~小蛇~阿亮~小毛~小隻ㄟ~唬爛~ Stanly.大嫂
阿海~ㄚ毛~桃子.小牧~大緯~海柔~琪琪~栗子~儒儒~海倫~小火~嘸豪仔~杰恩~阿生

已經是凌晨三點多
大家意猶未盡的往台北出發~回家

感謝~各位車友的參予
希望下次舉辦聚會時能有更多車友的參加
在這邊順便跟桃園阿魁說聲抱歉  因為時間的關係  來不及趕過去跟你會合  
錯失了這一次與你夜跑的活動

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3981
其他 來自 新竹
關西.十六張~OK便利商店

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4559
來自 三峽
小鄭 發表:
關西.十六張~OK便利商店

唉~~殘念...........
要不是前兩天的狗狗事件!照片裡應該要有我ㄚ=.=''
:19 :19

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3981
其他 來自 新竹
改很小~不會胚 發表:

...

有的是機會...勉驚~
昨天我也沒開車給小白鯊載....太刺激了

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3342
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
阿生~跑很大喔~
我胎沒胎紋~不敢去~
去了又會被你們海放~
SO在家看電視囉

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2798
臺北市 內湖區 
我為了顧我家的寶貝,

所以沒有辦法出現

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2353
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
最後一關是汽車旅館嗎?

我看照片好像是

儒儒

版主
文章 227
用戶失蹤天數 4034
新北市 汐止區 
benson1102 發表:
我為了顧我家的寶貝,

所以沒有辦法出現

好爸爸

jie_en

版主
文章 294
用戶失蹤天數 3149
新北市 汐止區 
每次跑羅馬都是一堆人
看來下次也會是一樣的狀況
下次記得保持安全距離喔
不然我遇到警察停不下來
差點跟他對撞~~
實在是太HIGH了

無頭像
   栗子

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 5210

改很小~不會胚 發表:

...

那就下次一定要來的啦,就差你一咖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們