存檔 | 收藏
點閱數:9,709
[每個男人都響往] 讓她除去毛孔,暗沉,除紋,恢復年輕歲月全紀錄
   foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 228
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
龍貓 發表:
看到這個我就一肚子火抓上來...(借版抱怨一 ...

沒關係
讓你抱怨

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2130
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
西瓜 發表:
這篇連我經過LDS都會被抓包喔

有過來LDS就代表有貢獻啊!  這是一定要表揚一下的啦!  

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2130
龍貓 發表:
看到這個我就一肚子火抓上來...(借版抱怨一 ...

息怒啦!  小弟牽新車那一天(三年前)也是直接開去楊梅做磁釉,但效果也是很差(不如預期的持久),後來才會都自己動手做保養;也是因為這樣才會有機會認識宏哥。

這也是為何小弟文章裡面有提到,車漆一定都是要靠平時保養的,沒有什麼項目是可以做一次頂半年(甚至一年)的!

至於坊間施工的品質,嗯!  體驗(受害)過的都會覺得來宏哥這裡的收費是絕對划的來。全記錄希望對大家有幫助;但相對的也是要車主有到一定的要求才會希望做這樣的保養。

希望大家為愛車一起加油!

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 228
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
jinyen 發表:

息怒啦!  小弟牽新車那一天(三年前) ...

感恩啦

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
jinyen 發表:

有過來LDS就代表有貢獻啊!  這是一定 ...

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2130
宏哥請收pm。

最後那瓶棕梠臘不錯用喔!

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 228