存檔 | 收藏
點閱數:3,848
[動力] 電瓶
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 372
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by oosty at 2005-10-21 01:

我是裝XTRA 68AH啦!現在價格約2500元,
瞬間放電能力超強喔........

我ㄉ感覺有用唷~
渭水路30號~~說是fsc 就是2500唷

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5288
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

加大電瓶~~推~~

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 867
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by oosty at 2006-1-11 01 AM:

我是裝XTRA 68AH啦!現在價格約2500元,
瞬間放電能力超強喔........

那是義大利的Midac公司生產的...

http://www.midacbatteries.com/be ... /prodotti_extra.htm

無頭像
   小瓜 (AIRDOG)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3098
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
xtra 68ah +1

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1943
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
還是要再問一次,台南有得裝嗎??

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 746
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by qoo_alex at 2006-1-12 13:
還是要再問一次,台南有得裝嗎??

請解老闆幫您寄囉,多100而已,電瓶2500是FSC優惠價喔~~~
上禮拜已經請老闆寄一顆給我了,而且他人又很客氣,打個電話
過去吧,您應該會滿意的唷~~~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
新北市 林口區 來自 林口
以電瓶的實測好像是X的比較強一點!

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 608
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
這是我最早發現這顆電瓶時的發貼,有興趣的人可去看一下
http://www.focus-sport.club.tw/v ... %A6n%B1d&page=1

或用搜尋功能打"XTRA",會有很多帖子可參考,
慢慢爬文吧.....

lungruihwa

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4961
來自 台北
X開頭哪裡有的換

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 608
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by lungruihwa at 2006-1-12 23:36:
X開頭哪裡有的換

渭水路30號,在光華商場後面那兒......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們