投票標題: [北二高] 北二高改裝市調  多選 : 最多可選 6 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.JBT303MM劃線通風及JBT競技版來令煞車組(約10000元內吧)
  6 (17.14%)
選項 2 : 2.JBT大四活塞鍛造鋁合金卡鉗組+JBT303MM劃線通風碟JBT競技版來令+T金屬煞車油管四條??
  14 (40.00%)
選項 3 : 3.BC避震器(約23000元)
  5 (14.29%)
選項 4 : 4.D2避震器(約24000元)
  1 (2.86%)
選項 5 : 5.天使魚眼(約3000元)
  2 (5.71%)
選項 6 : 6.最新版專用魚眼霧燈含光圈一組+40瓦HID(約6000元)
  7 (20.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,691
[北二高] 北二高改裝市調
   阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2081
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
以上的價格一台車就用的價,想看大家有沒有想改的意思,做「市調」而已!沒別的意思!數量達5組以上就看有認識的車行問看看囉!不過「先行市調」而已!以便日後要改裝,做為日後「團購的基本腳」

(北二高-阿勇) 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
阿勇~~我看就剩你沒升級囉

下次多來定聚~~才會有好康的啦~~~

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2081
新北市 永和區 
黑色鋒 發表:

...

也是!先做做「市調」到時,真的大家的口袋深的時候,想改。就約一約一起去改啊!也是不錯的啦!到時真的有要改,確定要改,幾組?確定好!在跟「店家」談,也是不錯的選擇,在麻煩峰哥了!

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2412
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
黑色鋒 發表:

...

...恩阿    沒改ㄉ很少..

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2081
新北市 永和區 
發表:

我全車原廠!就只改「框、貼紙」,真的很少!現在時機!能省則省,團結力量大

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
阿勇 發表:

我全車原廠!就只改「框、貼紙」,真的很 ...

我看你直接把你的需求菜單開出來好了!!

我們大家來幫你想想辦法....別忘了....我們二高的資源可是很多可用低

板橋~~阿輝 (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2228
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
發表:

我就沒啥改阿

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2081
新北市 永和區 
板橋~~阿輝 發表:

我就沒啥改阿

那就約縐一起改好了! 團結力量大!請大家告訴大家!趕快投票、留言吧!

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2081
新北市 永和區 
黑色鋒 發表:

我看你直接把你的需求菜單開出來好了! ...

完蛋了!6項全部都想改,不過要花太多錢了!沒管道!團結力量大!先從「霧燈跟避震器」下手好了!

板橋~~阿輝 (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2228
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
阿勇 發表:

那就約縐一起改好了! 團結力量 ...

可是我覺得D2真的很會漏油  已經不考慮了

我都換2組去了 下一組改用BC好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們