存檔 | 收藏
點閱數:1,661
[哈拉] 單車的~心情部落格
   NESTEA

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
買公路車之前就認定公路車一定要上卡踏才搭.才帥
但騎了一陣子之後發現危險性好像不低,舉凡市區or遇到自己&前面的人定竿,這總讓我覺得不知所措阿 ~~但不上卡又有些肌肉群練不到&迴轉速無法再提昇

想請問有經驗的先進們在市區如何能保持卡踏的實用性阿~還是說上一邊就好了???
這幾天上不上卡一直困擾著我~~~居然讓兩個踏板&一雙鞋影響了我的思緒阿

下班時間上卡從大道埕騎到台北大學這條民生東.西路真是要了我的命阿

Focus果然是Focus(焦點)!!!!!!!! 
   chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3842
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
依照自己的感覺阿

看自己喜不喜歡上卡踏

以及習慣性與否~~~

不過習慣是需要時間來養成~~~

重點還是在於自己囉!!!

My Love is My Focus 
   NESTEA

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3384
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
chaty1123 發表:
依照自己的感覺阿

看自己喜不喜歡上卡踏 ...

習慣倒是還可以拉~~只是突發狀況有時來不及脫卡應付~~我常再想如果發生再市區尖峰時間我會怎樣

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1118
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
選好脫卡的卡踏,
另外,多練習、習慣脫卡,
可能會摔個幾次,
練習到像開手排那樣自然反應,就可以了。

如果擔心的話,可以提前脫卡。

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1829
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
我比較建議上卡踏..你的迴轉素材會上升!

我卡踏用"洗馬路"的...所以我卡協也一樣"洗馬路"的..

一開始是會不習慣..有時一緊張或是突發狀態..整個忘記怎脫卡..不過這都是習慣問題!

只要習慣那個順勢..自然很好脫卡..這個你放心~有空可以一起騎車...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們