存檔 | 收藏
點閱數:1,797
[哈拉] 來令片後比前磨得快請教問題所在
無頭像
   慢慢

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

最近發現我後煞車來令片比前輪磨的快
後面已經磨一半了前面卻跟新的一樣
請教問題可能在哪裡
謝謝

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3736
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
慢慢 發表:
後面 ...

該不會是分磅壞了啊!!!  沒法做動!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1045
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
應該不會有這種問題才對 . 通常前面應該比較快 ...

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3958
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
慢慢 發表:
後面 ...

如果你ㄉ前煞車過熱導致炭化ㄉ話.就有可能ㄌ喔

無頭像
   慢慢

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5322

朋友說也許是車載重控制系統異常
因為降懸吊後車高降低系統誤認載重所以增加了煞車輔助力道
但系統可能設定為載重在後所以只增加了後輪的煞車力道
造成磨損異常
各位朋友有別的意見嗎
請幫我鑑定一下

無頭像
   慢慢

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5322

我已經很久沒去跑山路了
所以應該不是來令碳化
道路行駛煞車力道都還不錯
所以才會有以上的推論

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 209
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
哈 您是常常拉手煞車甩尾嗎?

不過小地分享一下經驗:
家裡的05年 S2.0 後面磨得比前面快
小弟的TDCI卻是前面磨得比後面快一點點
兩台都是五門的...

空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3062
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
後面麼的快是正常的...
小佛的煞車前後分配,後面比一般國產車來的多
所以磨的快是正常的...
滿多小佛跟馬3車主都跟大大有一樣的疑問..
倒是有些車主開了3.4萬以上還沒換過後來另的車主
該檢查檢查後來另是否過熱產生硬化現像,而導致比較沒有煞車..
後煞車也是很重要的~~

qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3462
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
透過專業ㄉ修車師父得知,小佛後碟一定會比前碟磨ㄉ還快,請施主放心

無頭像
   慢慢

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5322

原來是這樣
但是我的來令才換半年
後面只剩一半
前面都還跟新的一樣厚
這樣也差太多了吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們