存檔 | 收藏
點閱數:2,515
[哈拉] 台灣今天進ㄋㄧ台RS6 MTM(奧迪代理)
   黑色小乖 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

台灣今天進ㄋㄧ台RS6 MTM(奧迪代理)

今天剛交車現在應該在高速公路上ㄋ

晚上預計10點高雄斜張橋試車喔

喜歡玩車ㄉ可去看看真正ㄉ怪獸  700多P可不是蓋ㄉ喔

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3343
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
大哥~

交給你了!!

看完跟我講
!!!!!

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4678

無言 發表:
大哥~

交給你了!!

...

我ㄉ小車跟步道

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2963
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
好像貼錯板了!!!
而且講出來是要紅斑馬特別注意嗎??

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3709
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
請問要在哪裡看!!
梅花3斜張橋的路肩嗎?
時間呢?
請詳細說明~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   兩光阿榮

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 3344
臺中市 梧棲區 來自 台中港梧棲
黑色的嗎?

今天下午3點多有看到再國3後龍附近一台掛臨時牌的RS???不知道是多少

外型挺炫的

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4678

兩光阿榮 發表:
黑色的嗎?

今天下午3點多有看到再國3後 ...

恩恩

還是零食排

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2730
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 654
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
今早在我家後山遇到RS6停在路邊還沒掛牌~~~~~~= =!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們