存檔 | 收藏
點閱數:1,509
[大園FD] 感謝FD~熊大
   礁溪阿瑞

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 1675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 礁溪<─>汐止
今天特地開車從礁溪(雖然我車禍的腳還沒好)哈...到大園找熊熊切椅子~
雖然有先約好時間!但...感覺他好像很忙所以還是覺得很不好意思耶~哈!
完工時坐上椅子...感覺真的有差耶!不管是視線還是離合器及油門....感覺很優!!

謝啦~~熊大 n_n

閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4244
來自 蘆洲~士林
熊的在用東西  優的啦

切完腳腳~~油門會一敗唷 哈^^

推推熊熊

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2624
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
礁溪阿瑞 發表:
今天特地開車從礁溪(雖然我車禍的腳還沒好) ...

原來你是車禍歐
小心一點阿

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2624
閃亮亮~粉小喵 發表:
熊的在用東西  優的啦

切完腳腳~~油 ...

肚子餓ㄝ怎麼辦

礁溪阿瑞

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 1675
熊熊 發表:

原來你是車禍歐
小心一點阿

對呀!!我8月底騎摩托車車禍...所以那天去你那走路才會一拐一拐的啦!!哈~~~

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2624
礁溪阿瑞 發表:

對呀!!我8月底騎摩托車車禍...所以那 ...

要注意安全勒
台灣的小白很多

礁溪阿瑞

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 1675
哈~~當然要小心囉!
我我的腳經不起在一次受傷了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們