存檔 | 收藏
點閱數:1,247
[哈拉] 射手座終極完美分析...轉自網路...
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
Wayne_Hsu 發表:
真的~
每個人都只看到射手歡笑的那一面
我 ...

沒錯~射手男或女大家都覺得花心,但!!實際是錯的~

射手指要愛到了就會不顧一切的付出,但!!沒人可以懂我們內心的。

大家都覺得我們很開心無憂無慮,但!!在內心是很受傷的

goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1388
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
同意阿
我真的受不了 一看到星座就打槍的人 太傷人了!!

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3343
goldsingle 發表:
同意阿
我真的受不了 一看到星座就打槍的 ...

我們認命吧!!

黑Jack (Silent)

遊客
文章 3661
用戶失蹤天數 4046
臺北市 松山區 
無言 發表:

我們認命吧!!

我是叛逆射手...我不想認命阿......

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3343
黑Jack 發表:

我是叛逆射手...我不想認命阿......   

哈哈~反正嘴巴掌在他身上我們不能說啥!!!

頭腦掛在他頭上我們不能左右他們

知道就會知道不知道就拉倒~

反正我們的好~他們沒福氣體會到是他們損失~~~

黑Jack (Silent)

遊客
文章 3661
用戶失蹤天數 4046
臺北市 松山區 
無言 發表:

哈哈~反正嘴巴掌在他身上我們不能說 ...

+100000000000000000000000000000

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們