投票標題: [綜合討論] 小佛行進間熄火????  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有過行進間熄火

選項 2 : 沒有過行進間熄火

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:116,794
[綜合討論] 小佛行進間熄火????
   superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 632
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
eddiewjl0404 發表:

那個洞是原本就沒蓋嗎?還是掉了我都不知道 ...

原本就沒蓋子(至少我的是這樣)

那個開關只有跳開時,去按它才會復位,一般都是在原位,按下去不會怎樣

無頭像
   carrey1103

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

這樣ㄉ小佛 真的能買嗎???
熄火問題比比皆是:15

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 632
新北市 汐止區 
carrey1103 發表:

您可以去買安全帶會斷掉的camry;或是過彎會失控的Altis

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 484
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
carrey1103 發表:

不能買??????可是買的一堆ㄋ.而且也沒叫你買

聽笨金魚唱歌 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 231
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
駕駛座的哪個洞哪個開關

是燃油噴射系統安全開關

哪是發生事故時切斷然油的

車主手冊上第123頁有 去翻一下吧

a862083 (PHOTO)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1620
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
我再做60000KM保養時某店家有幫我清理節氣門
之後就發生4次熄火~嚇到馬上換店家處理
新店家老闆很確定是節氣門問題
幫我重新處理過後現在開到71000KM都很順沒事

無頭像
   organize9527

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4502

我是常常剛起步時感覺快熄火 踩油門感覺快熄火 沒有力

白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1620
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
organize9527 發表:
我是常常剛起步時感覺快熄火 踩油門感覺快熄 ...

前幾天發動就起步..接著踩油門就覺得不順一爬地下室小坡就亮電瓶燈熄火
起步前等一下讓車子熱一下通一下電試試看

★日夜顛倒~夢和現實對調★ 
無頭像
   organize9527

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4502

恩= = 我好像 幾乎都沒在熱車 一發動不到10秒就開了..

無頭像
   e燦

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 2114
高雄市 三民區 來自 高雄
趕羚羊~~~
今天下午又行進間熄火了~~~    

真是危險~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們