投票標題: [綜合討論] 小佛行進間熄火????  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有過行進間熄火

選項 2 : 沒有過行進間熄火

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:116,700
[綜合討論] 小佛行進間熄火????
無頭像
   e燦

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 2103
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
今天小佛又在行進間無固熄火了~~~

這是第三次了~~~

請問各位大大有遇這樣的情形嗎????

還好車速不快~~但是還是嚇了一大跳~~~
趕快靠邊停車~~~連動力方向盤都沒有~~~
真是夠危險的~~~~

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2415
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
我兩次...

大概只開一年左右發生!

到現在離兩年多就沒再發生!

我想可能是電瓶問題!

因為我是加大後就沒再發生!

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1884
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
我的TDCi 曾經發生在高速公路熄火事件...
儀表板show" Engine system failure",所有燈號皆亮起...
緊急滑向路肩,重新啟動,...但轉速最多撐到兩千轉,...油門都快踩穿了,轉速也一樣拉不起來...
開回原廠請技師上路測試,測了好久終於發生同樣的症狀!!!
技師始終找不出原因,最後找到主因是: 行車電腦線組接觸不良!!
換掉整組線組,...到現在快兩年了沒再發生過!!
可能跟您的狀況不一樣!!但還是提供給您參考!!

Earendil~Elwing 
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 778
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我記得之前有人發生過這種事情

而且熄火次數很多次

最後原廠"換新"給他

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2415
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
雷斯●Rays● 發表:
我記得之前有人發生過這種事情

而且熄火 ...

好像是有上法院才判換新!

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3650
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
我有過一次.那次是節氣們ㄉ問題
下大雨.在快車道.又在18標......車上滿載........瞎~~~

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 480
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
我是換電子節汽門~

~翰興~ 
   歐邁尬

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1746
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我曾經也發生過~次日回原廠檢查
沒記錯的話 原因是行車電腦接線組的問題~
哪次之後 車子在也沒發生過這樣的問題

杰仔 (杰仔)

版主
文章 1794
用戶失蹤天數 3780
基隆市 信義區 來自 K.S
我也有過  搞了2年 進場N次 最後換了汽油幫浦才沒熄火過

說汽油幫浦壓力異常   技師說的  呵呵..........

杰仔 
   king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 773
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
打錯檔熄火

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們