存檔 | 收藏
點閱數:921
[哈拉] 保險~這樣OK嗎?
   Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 192
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
各位大大好:

最近要保險了,小弟不常開車

一星期大該開2天放假不超過200公里  一年大概跑長途3次以內1次約1000公里內

想說 保強制 及 第3責任  +竊盜險

這樣不知道如何呢?

還是只需要強制就可以了?

可否大大給些小小建議參考看看囉~~

感謝~~

a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1171
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投
人算不如天一畫
保平安
保安心

保額ㄝ很重要喔

lauwai

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 405
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
強制外第三人也保一下
人算不如天算 真的有個萬一 沒這保險會賠到脫褲子
對自己開車很有信心不要違規 第三人責任險財損(一千出頭)可以考慮不要
竊盜險的話  幾年車了?
平常停家車庫?  上班停公司停車場?  如果幾乎不停在外面也是可以考慮不要
不過這才一千多元 是覺得可以保一下
我車剛滿三年 價值剩28萬左右  竊盜險1300元  我是覺得ok

無頭像
   YUANK

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 408
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 來自 台北
強制險是一定要保,除了這以外
我從第二年就只保任意第三人險、乘客險、竊盜險(自負10%)
沒必要保很貴的車體險。

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 512
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
強制第三責任一定要~如果平常不開都停車庫,看幾年車(再看要不要保竊盜)~車體險覺得貴的話~大大都自己開OR假日開~好像除了限定駕駛車體險之外好像有假日車體險的~可以去問看看!!

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1756
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
竊盜一定要保

不無小補

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 192
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
楊梅樹 發表:
強制第三責任一定要~如果平常不開都停車庫, ...

恩~~這幾天來去問看看囉~~

謝謝唷~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們