存檔 | 收藏
點閱數:1,687
[哈拉] 尾翼漏水ㄌ...
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
我ㄉ尾翼漏水ㄌ.是原廠ㄉ.但有加裝icc尾翼.但我看ㄌ一下螺絲.都是乾ㄉㄝ.看不出來是哪漏ㄌ.
誰能救救我阿.

小公主號 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 38
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
一人在車內
一人在車外沖水

可以看在哪邊漏水進去

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3603
evo318 發表:
一人在車內
一人在車外沖水

可以看在哪 ...

剛剛有去做ㄌ這個動作ㄌ.不是重螺絲漏ㄝ.水是重旁邊另一個洞跑出來ㄉ.

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 38
慕寰 發表:

剛剛有去做ㄌ這個動作ㄌ.不是重螺絲漏ㄝ. ...

會不會是你原廠尾翼上的海綿變形之類的

之前我裝過類ICC尾翼
也沒漏水過

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 45
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
慕寰 發表:

剛剛有去做ㄌ這個動作ㄌ.不是重螺絲漏ㄝ. ...

確定是從尾翼流進去的嗎

如果是5D的可能是尾燈的卡榫流進去的喔

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3603
evo318 發表:

會不會是你原廠尾翼上的海綿變形之類的 ...

海綿變形...你是說要鎖螺絲ㄉ地方嗎..
我是在想會不會是因為要裝ICC尾翼要在原廠尾翼鑽動鎖上所以漏水ㄌ.

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 38
慕寰 發表:

海綿變形...你是說要鎖螺絲ㄉ地方嗎..
我 ...

不大可能
ICC尾翼也是黏加鎖
他螺絲哪邊也有蓋住
機率蠻小的
反而原廠尾翼內的海綿或是其他地方
比較有可能進水

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 992
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
尾翼內的海綿.固定第三煞車燈那一片喔
看看是不是那一片喔

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3603
那如果是海綿ㄉ話那該怎麼處理呢..

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3603
慕寰 發表:
那如果是海綿ㄉ話那該怎麼處理呢..

剛看ㄌ一下.好像真ㄉ是海綿ㄉ地方漏水ㄝ.有哪為大大只到該怎麼解決嗎..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們