存檔 | 收藏
點閱數:2,246
[苗區] 有沒有人週末想去爬個山??
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
沒事多運動,多運動沒事....

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2684
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
太久沒運動  暖身運動要確實

運動傷害可是會伴隨一輩子的喔

狄昂 (DIANG)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3997
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 美麗的高山上
去爬玉山嗎?

╬ DΙΛΝG ╬ Beats, Rhymes & Life  
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
dakenji 發表:
沒事多運動,多運動沒事....

歡迎來台北參加 10/17的 七星山爬山之旅XD

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3277
臺中市 北屯區 
來揪個FSC玉山登山團好了
有成功的話
我第一個報名喔

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2108
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
枕頭山~~~
小彥要去哪邊爬山啊你~~~~~

叮噹

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4978

爬哪個山阿??

namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
奮起湖工作休假團
[iframe]http://tw.myblog.yahoo.com/trailstw/article?mid=1445&prev=1446&next=1433[/iframe]
參考看看...

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
預計先去馬拉邦山就好~

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2108
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
奮起湖88水災不是有受害QQ~
還能去嗎?~~那邊道路敢可以通~
馬拉幫不錯喔~有次去爬到頂端!!  花了2小時  爬起來會死人喔!!
身上還背著兩桶水~同事一堆去上面煮3分拉麵吃!!
蝦米我海陸退伍的~叫我扛兩桶5公升的水!! 害我差點死在半路

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們