存檔 | 收藏
點閱數:1,883
[哈拉] "五味雜陳的心情" = "心...好痛"
   GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1383
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
首先,先感謝各位車友替GUCCI拔的禱告,現在GUCCI拔已經恢復意識,手腳開始可以慢慢的活動了!
不過還沒有離開加護病房,但對我來說已經很開心了!
其次...我跟我三年多的女朋友分手了...沒有任何爭吵,沒有任何原因...她提分手,我就必須默默的接受..
兩年前,她父親因病過世,從進加護病房的時候開始,一直到她父親的身後事處理完,我不曾離開過她
半步,今天GUCCI拔住院了,我也還正在處理家裡的事情的時候,她竟然選擇在這個時候,說要分手,
說想要一個人過...
我沒有做什麼傷天害理的事情,更沒有對不起她,原本都計畫好的結婚、買房子我也在慢慢的存錢...
我不懂...為什麼她可以這麼狠心...
剛剛也殺去基隆找她,挽回的話也說了,她還是不肯複合...我也把我的東西都拿回來了....
這三年的點點滴滴,看電影的票根、去高雄玩的回數票收據、一起拍的相片、‧‧‧好多好多的回憶...
我全都拿回來了......
最後一次踏進她家...最後一次進她的房間...
回程路上,感覺開了好久好久...生活的重心突然沒了...真的很難過...
這些年的付出...究竟算是什麼...
好累...好累.....

兄弟們...等我把家裡的事情處理好,GUCCI拔也好轉了以後
我一定會拼命參加聚會的!等我!

板橋~~阿輝 (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2204
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
恭喜GUCCI拔有好轉 他一定會很快好起來的 放心  

至於女友 別太放心上  女人再找就有

感情是不好放下 他現在要離開 就讓他走阿

這一段戀情的結束  是為了下一段戀情的開始

你一定會遇到更好 更懂你的女孩子

我知道女人變心 是真的很難挽回

所以不要做賤自己  就讓他滾吧

我自己也遇過兵變  心痛阿~~ 誰不痛

媽的現在想起來還是會罵  現任男友還載他來會客勒 看~~~

小小游

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

加油!!!!下一個會更好

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
好女人到處都有,緣已盡就別何必強求囉!加油囉!!名牌ㄟ

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2235
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
兄弟:好好照顧你老爸,他才是你的親人,女朋友只是你生命中的其中一個女人,就算是結了婚也有可能會離你而去...看開一點,快點讓你老爸好起來才是最重要的

凡搞過必留下遺跡... 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2684
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
感情的事很難說

當局者迷  是非對錯皆無用  

旁觀者雖清  但總難免霧裡看花

付出的很難釋懷  曾經擁有的更難放手

日子總是要過  

既然已成定局  更應該往前看

交往跟結婚完全是兩回事  

這位女子如果沒緣份  就別強求

因為縫隙已經產生﹝分手﹞  即便是為了過去美好的生活各作妥協

雙方的記憶裡永遠有個疙瘩

生命有無限的契機  相信下一個路口  自然會碰到同路人

盧比326
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3444
新北市 中和區 
GUCCI~
首先恭喜GUCCI拔已經好轉許多
祝早日GUCCI拔能夠回復到正常的生活

至於感情方面
最近才碰過身邊很多人都發生些奇奇怪怪的事
也跟他們聊了很多

雖然不知道你們之間是否有發生些什麼事
不過不只感情....
很多事都是不能強求得來的
你有回去試圖挽回
代表著你還是很在乎你們之間這段情
但若真的兩個人緣份盡了
也不需要強求

三年多...... 不算長也不算短
但也已經足夠讓深深愛著對方的人
難過好一陣子

這段時間裡
多與朋友聊聊
找些事情填滿自己
建議不要讓自己圍繞著"分手"
這樣只會讓自己更難過

多認識些朋友
多去走走看看
不一定會遇到更好的下一個 (在剛分手後會覺得.... "她"是最好的....)
但慢慢的隨著時間的流逝
你說不定會發現某人
那某人不一定會是你永遠的伴侶
但他也可能會讓你有著深刻的記憶

長久Relationship並不是只有靠單方面的努力
長久.....
是要靠兩個人

覺得自己好像講得有點亂
GUCCI參考一下ㄅ

祝你每天都能過得開開心心
目前當務之急要先看到GUCCI拔早日康復
加油噢!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
最近版上大家的生活好像都不是很順遂 . 希望這些不好的事情早日過去 ....

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2493
臺北市 北投區 
當下分手一定都會特別難過.爸爸只有一個.女人卻是有很多機會再找就有了~~~心情低落時.多多找朋友紓解一下會比較好!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們