存檔 | 收藏
點閱數:6,175
[綜合討論] [注意][公告]1月底交警要取締 改裝HID白燈
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by 小威 at 2006-1-11 00:32:

P董~~我女友是學法的~~我請他去查~~是"道路交通安全規則"~~不是"交通安全處罰條例"

名稱:道路交通安全規則 (民國 94 年 05 月 25 日 修正)

第 39 條  汽車申請牌照檢驗之 ...

我是看雜誌的啦.........

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1586
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
政府不要再A錢了!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山區
Originally posted by 小P at 2006-1-11 05:

我是看雜誌的啦.........

P董~給你機會去糾正雜誌~~

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4659
來自 台北大直
節錄"道路交通安全規則"
(七)後號牌燈(rear registration plate lamp):
  1、燈色應為白色。
  2、號牌燈應安裝於車後號牌上方、下方或左右兩側。
  3、應有適當覆蓋保護且光型應不影響後方來車之行車
    視野。
------------------------------------------------------------------>
原廠牌照燈都是黃的吧....
那我上次和小張買白光led來換
反而是符合法規囉~;);)

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4659
來自 台北大直
Originally posted by 小威 at 2006-1-11 00:32:

所以政府又再打自己嘴巴啦............

模糊地帶可以修(增)法補訂
都是這麼搞的不是嗎...
我看原規則上沒有針對色溫及亮度的規定...
是嗎?

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1335
臺北市 文山區 來自 台北文山區
反正法律規定是一回事~~執法時又是另一回事~~政府不是常常這樣嗎???

5D小吳 (GTI)

遊客
文章 6102
用戶失蹤天數 4526
來自 美麗華幫物流組
再抓 各位大大 我們一起上街抗議吧
下死那些條伯伯

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
看來要馬一本法規放在車上..亂開單的話.可以請他看一下

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5775

真的有人這麼做
而且警察當場吃鱉!
這也是一個很實用的方法,而且跟警察談話要錄音!!
因為他們會用賤招....

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3139
新北市 板橋區 來自 山道社
可是我有聽說,不是原廠加裝HIDㄉ車(就是自己去外面加裝ㄉ),可以去監理所驗車,驗過後會給你一張證明,這樣警察就無法開單!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們