存檔 | 收藏
點閱數:7,811
[哈拉] 撞車文,前2555-**車主的自白
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
西瓜 發表:

OK~我們這篇就到此結束~其他人等...回文一 ...

那可能要準備兩三箱ㄋㄟ

我們兩個座中間

旁邊圍40多個看戲的

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 林口ㄉ海邊
爛人情歌 發表:

那可能要準備兩三箱ㄋㄟ

我們兩個座 ...

瓜董 什麼沒有~~~~錢最多啦~~~~

不過想來看熱鬧ㄉ~~就不需要了~~~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
爛人情歌 發表:

那可能要準備兩三箱ㄋㄟ

我們兩個座 ...

這個我就要講白一點了....應該是當事者才有得喝的吧....小弟只是一個小小員工...我請不起那麼多人...就算一人一罐養樂多....我還是付不起.......其他人可以先去洗車......

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2444
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
爛人情歌 發表:

那可能要準備兩三箱ㄋㄟ

我們兩個座 ...

這樣一來警察以為在圍事...

二來以為幫派談判火拼!

還是有當事人與和事佬去就好...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
勛仔 發表:

瓜董 什麼沒有~~~~錢最多啦~~~~

不 ...

明天洗車精給我裝滿帶來

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
其實看到這個版面....還蠻開心的ㄋㄟ......不像其他版吵來吵去的....有誤會大家坐下來說都OKㄚ...

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5008
來自 林口ㄉ海邊
西瓜 發表:

明天洗車精給我裝滿帶來

好八~~~~~我會裝滿ㄉ~~~~養樂多瓶~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
勛仔 發表:

好八~~~~~我會裝滿ㄉ~~~~養樂多瓶~~~

那也夠我用了 不說了...要來去睡了....看來大家應該都有個好覺可以睡了

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 807
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
牛排

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2274
雲林縣 斗南鎮 
生米煮盛飯了..該負擔責任也負擔了..今天事主也出來講清楚了..今天在這邊爭辯好像也沒啥效果了吧..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們