存檔 | 收藏
點閱數:7,809
[哈拉] 撞車文,前2555-**車主的自白
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 807
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
都提言論自由了

你還需要在意我答腔

看來你還是不懂

別在賞自己幾巴掌

另外

請在把我文章後面幾句思考一下

自然會懂  兩位

都說了小人已經夠稱那些人了

如果西瓜真是小人  那也沒必要在提他的名字了

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
雷斯●Rays● 發表:
都提言論自由了

你還需要在意我答腔
  ...

講的自己很有ㄒ一ㄠˊ問似的
幾巴掌因該也是誰先搭腔誰先打自己八
怪好笑的

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
爛人情歌 發表:
此文可以由我回應就好

請別再讓事情越描越黑

的確~ 解鈴還需繫鈴人

雖然我也很想提疑點 但...

希望事情圓滿解決

丸子~ (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2373
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
事情過也以過 犯也已犯  今天不管本車主都也已出來講清關係 也不管本車主的想法如何 畢竟事情也都已經過ㄋ 教訓就當教訓 該改覺得就該改 下次就別再犯ㄋ 何必再爭執??意義?? 意義就是對方也已經買ㄋ 知道此事一直幹幹叫??那當初幹嘛要從FSC上面買咧? 怪誰? 也並沒人拿把刀架你脖子要你買吧?別買ㄋ之後怪就怪在fsc上面 私底下解決 fsc不是用來吵架 其他車友還要這論壇!!

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 807
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
愛之物語 發表:

講的自己很有ㄒ一ㄠˊ問似的
幾巴掌因 ...

別害羞   懂的多不是壞事

大家都是車友  和氣生財

如果為這短短幾句動氣只是因為EQ太低

我們不要當EQ太低的人  要乖

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2444
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
請大家不用再回一些誰挺誰的事了...我剛剛回來...我也看到了.....我先說明一下一些事情,信不信我是無所謂....在網路中...真的很多言語會讓人造成誤會....我跟爛爛就是其中之一.......我不否認我跟他很好...我也不希望大家搞的很差....什麼把不把柄的無所謂....也許就是因為一些誤會...再加上買車的車主傳動軸傷到之後...店家拆起來之後發現有異,我也很相信爛爛當初賣車時應該有跟買主說明清楚.....也許因為五指山的事情並無交代清楚而造成誤會......今天會有所謂鞭屍的情形...如果爛爛要說是我...我也沒差....不過...我想跟爛爛說的是.....之前有些誤會你跟我都了解....我相信你也知道我最近主動在跟你示好以及打招乎...因為版上大家都是車友....最近又一堆事情,我就想說...大家都別互相計較了....不過我很想知道你給我的回應是什麼~~轉頭就走ㄇ????之前大家那麼好過....我覺得我都釋出善意要來讓大家抹掉這些不好的過去....不過我得到的是什麼...我相信你也了解.....既然你都有出來說明整件事情的始末了.....我相信你還是非常nice的...我也一直希望有機會大家坐下好好談談~~並不是大家在背後互相說閒話的,相對的...你今天聽到有誰在說什麼什麼的.....我就沒聽到ㄇ????網路是一個很好的東西...可以讓你看到很多人的經驗....相對的...流言匪語也特別多....你相信我也好...不相信我也無所謂....我並不想跟你吵架,畢竟大家曾經那麼好過...有機會的話...大家還是可以一起出去玩的.....中間到底有什麼事...我覺得多說無益了.....你也說到...之間是有些誤會..所以我今天不是來吵架的....FSC難道還不夠亂ㄇ????難道又要變成你挺他...他挺你???我覺得這樣FSC一點也不團結......

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
西瓜 發表:
請大家不用再回一些誰挺誰的事了...我剛剛回 ...

找個時間

大家好好聊吧

不愉快要解開

稍早我跟勛仔有通電話

他說獅子王那天你有跟我打招呼

但是那天我顧兩個小朋友真的沒聽到

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
爛人情歌 發表:

找個時間

大家好好聊吧

不愉快 ...

OK~我們這篇就到此結束~其他人等...回文一概不理~~~大家是需要好好聊聊的~~~星期五如果有空的話...可以過來中油洗車這邊...大家可以在萊爾富坐一下...飲料小弟請~~

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1913
苗栗縣 頭份鎮 
終於看完了~~呼~
也終於看到了happy ending~~

Earendil~Elwing 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們