存檔 | 收藏
點閱數:1,328
[哈拉] 我家王子滿週歲拉 各位幫幫忙
   kuotangjimmy (阿Wei)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3948
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 台北
我家小王子 在10月中即將滿週歲  他老母在幫他報名嚕  <新安琪兒 我是100分寶寶大明星>
的活動  希望給我家小王子一個不一樣的週歲禮物  求求大家 動動您都手指幫忙投一下票黑
阿威在這會滿心的感謝各位大大  以後有需要在下幫忙的地方  在下一定義不容辭
兩肋插刀 在所不辭
以下是活動網址  http://event4.yam.com/2009/neoangelac/userpage.php  

我家小寶編號是366   希望大家投一下票留個言  桿溫阿

還有以後有需要幫忙的大大絕對給以最熱情的回饋黑
我公司的網址  www.chid.com.tw

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2108
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
投下去了~~加油^^
可愛喔~~你的小孩!!

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3948
eric-pin 發表:
投下去了~~加油^^
可愛喔~~你的小孩!!

好感謝    我哭

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5122
來自 台南歸仁
我也投囉...

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3948
耀中 發表:
我也投囉...

我下跪

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2180
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
還不錯阿~~ 投了

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3948
呂小億 發表:
還不錯阿~~ 投了

謝謝拉

阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 1975
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊
投ㄌ~投ㄌ~
加油~

中 
無頭像
   小松

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 2458
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
投好  366在第26頁

要小找一下

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3948
阿盟 發表:
投ㄌ~投ㄌ~
加油~

謝謝拉  其實自從當了爸爸之後 有很多的感觸
生活完全不同之外 也多了很多以前沒有想過的東西
常常看這我的兒子 問自己說 這是誰的小孩阿??怎麼
跟我長的那摸像  沒錯他是我的心肝我的寶貝
雖然現在每天早上6點準時要陪他外出散步
天阿6點  以前的我根本不可能
出去走走大約要走個1個半小時至2個小時
而且非我不可
散步完再回家陪他玩一下 大概9點多 他想睡覺 我才能安心出門去上班
還好公司是自己的 要不然早.....
看這他一天天的長大  自己雖然忙又累  可是這一切一切都是值得的
我相信很多人跟我有一樣的感覺對八

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們